看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lafk (明日晴れるかな)》之銘言: : ※ 引述《Rigaudon (支持htc,支持台灣貨)》之銘言: : 這情形我也有, : 我在今年暑假手機出現此情形, : 一開始是右上角的小點, : 過幾天變大很多,惡化得很快, : 拿去三星光華的維修中心, : 服務人員表示這是液晶破掉, : 我問他為什麼會破, : 他說,這是因為重摔或重壓造成, : 要自費維修5000, : 問題是我根本沒摔手機, : 螢幕也好好的, : 反應之後, : 維修人員表示以個案處理, : 這次不收費, : 下次如果再來就要收5000, : 其實我蠻傻眼, : Note5確實相當好用, : 但品質不是很好, : 充電線用半年就壞, : 耳機三個多月就壞, : s pen的彈簧壞了, : 連液晶都是不到一年就破掉, : 非常不符合我印象中旗艦機的水準。 我查了一下, 我之前文中的暑假, 準確的時間點是今年的9月20日左右, 然而, 三星公司所謂的修好, 只維持了一個半月, 是的, 今天傍晚紫色的情形再度出現, 到現在才兩個小時, 我的手機螢幕左上角出現非常明顯的紫色塊狀, 整塊螢幕也有不少紫色的小點, 我真的覺得非常糟糕, 旗艦機? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.174.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1477917507.A.BA6.html
TerryDora : 嗯 看來只剩iPhone可以買了 10/31 20:41
PKChiu : 華為好 10/31 20:56
lsj168 : 我的note5已經用了一年又三個月,沒有這些問題餒… 10/31 21:02
lsj168 : 難道又是人品爆發?XDD 10/31 21:02
newtyper : 星粉都紛紛跳槽當中粉了 摳連喔 10/31 21:10
rebel20163 : 樓上這個不是人品爆發 是立flag 10/31 21:11
powermax56 : 三樓的說話方式讓人想到鵬泰行銷手法...但是我相信 10/31 22:07
powermax56 : 你不是XD 10/31 22:07
liliyamu : 我朋友的手機是螢幕右上角整個翹起來 10/31 23:39
tiger7385 : 其實是amoled瑕疵 11/01 00:21
ChaosK : 子龍任務(2/7) 11/01 01:22
ak77now : 3F就像會在Z3觸控文底下回"一年半沒事路過"的這種 11/01 05:23
imshamus : 是最近的這幾批有缺陷嗎?我在剛出的那個月於台灣 11/01 08:43
imshamus : 大購入的一年多了是沒遇到 11/01 08:43
Dailin : 三爽社團一堆這種災情 11/01 10:36
catquill : 好恐怖 好險我先買兩年保了 11/01 13:27
cavamika : am oled+1 11/01 15:44