看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kisweet999 (淘氣喵)》之銘言: : 不如叫老郭順便把 SONY 買下來好了 : 看看夏普現在多有活力~ : 簡單來說 : 一些索粉無腦挺 SONY 的智障型手機根本是在害他 : 再強調一次 : SONY 現在對手機性能的走向是錯誤的 : 一直想把相機能力提升 : 但目前感覺就是對焦速度有感而已 : 成像品質還是一慣的油畫風格 : OK : 就算讓你 SONY 把手機相機的能力衝到當今第一了 : 那又怎樣 ? : 手機相機的感光元件就鼻屎那樣大 : 就算第一名夜拍還是鳥照 : 所以把手機相機 tune 到第一能幹嘛 ? 當攝影大師 ? : 反倒是硬體性能這倒是扎扎實實可以有感的東西 : Android 這個 OS 本身對於記憶體控管的演算法就是輸 iOS : 先天不良的 OS 最簡單的解法就是靠硬體硬幹 : 結果現在一線大廠都衝 4G RAM 了 : 耍花槍的中國品牌甚至有 6G RAM 的 : 只有你鰲拜(驕傲) SONY 給 3G RAM... : 然後 Android OS 的記憶體控管又不是你 SONY 可以碰的 : 你頂多可以碰到上層的 UI 吧 : 結果一堆無腦索粉說 SONY 手機的記憶體控管比其他廠商好 XDDDD : 看到真的都快笑死 : 無腦索粉趕快醒醒吧 : 這種電子垃圾都買得下手我也是醉了 : 買的下手是無所謂 : 持續讓 SONY 自我感覺良好才是重傷害 : 謝謝大家 我先聲明,我是索粉 所以我想無腦挺一下 今天每個人選擇手機的要求就是不一樣 為什麼硬要把你自己的:相機其實不是很重要的觀點丟給別人接受? 是啦,要選專業照片不會強求手機去做到 但手機拍照好就是有他的優勢啊 你是能保證自己每天想拍照的時候,手上都一定有相機? 如果不行,那手機的拍照便利性不就出來了? 再來,當規格到一定程度以後 大部分人感受的就不是規格差異 叫做數字差異 舉例來說,很多人其實對於幾G的RAM根本無感 那一昧追求高硬體規格就是好手機? sony的3g RAM是真的很靠北 不知道是不是加到4g會逼死他 不過硬體性能這東西,只會拼命塞東西進來 就以為很厲害? 最後,老話一句:每個人買自己喜歡的東西就好 就算真的是電子垃圾,人家喜歡買你管得到? 你家住海邊還是他用你的錢? 管這麼多幹嘛? ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- → mistletoe415:狼人不做好事 推 MJdavid:賤人不做明事 推 cs312gay:小人不做大事 推 imay2008:好人不做壞事 推 twsuperman:英九不會做事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.135.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1478061644.A.FC4.html
battlewind : 發言跟無腦索粉兜不起來阿@@ 11/02 12:47
seanflower : 誰叫你要叫周杰倫代言 11/02 12:50
RAA1144557 : 看不太懂 11/02 13:02
machirabbit : 這反串我給87分 11/02 13:07
我沒有反串啦QQ
hyghmax1202 : 你騙人 你不是無腦索粉QQ 11/02 13:14
jeffsu : 這一臉反串XDDD 11/02 13:23
a123444556 : 這好像不是我認識的索粉會講的XDD 11/02 13:52
不然索粉應該怎麼說? ※ 編輯: nocesst (49.214.135.209), 11/02/2016 14:00:40 ※ 編輯: nocesst (49.214.135.209), 11/02/2016 14:00:53
ak77now : 靠 原來不是反串喔? 11/02 14:10
Skydier : 一味 一昧 呵呵 11/02 14:10
crgc : 3g ram賣的也沒比4g 的便宜,我信仰不夠買不下去 11/02 14:15
※ 編輯: nocesst (49.214.135.209), 11/02/2016 14:25:07
StUtYao : 這麼無腦第一次看到 11/02 14:26
Skydier : 唉 11/02 14:28
Yadsmood : 索粉森77 11/02 14:59
jhangyu : 可是Sony相機也很爛啊 11/02 16:49