看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
: iphone就是信仰無敵 : 有時候真的不是愛說拿iphone就是拿信仰 : 我也覺得iphone真的不錯 但就很多果奴腦子不知裝啥 : 在他們眼裡安卓都是垃圾 不拿iphone好像是什麼大罪 : 整天要我快點換手機 我拿s7e 不會到處嗆說拍照多好怎樣的 哈哈,還好你不是拿Note7,不然就要被酸行動手榴彈了 : 我也都直接分享照片在群組 讓他們欣賞 看他們有何高見 : 「記得有次慶生 關燈點蠟燭 唱生日歌 : 我跟一個拿iphone的都在錄影 : 錄完一直聽到他說怎麼都錄起來好模糊 低光源拍照,一向是iPhone的弱項,7 Plus才比較有改進這一點 更別說錄影更吃光學防手震了 一直晃一直晃,能夠拍的不模糊,其實已經非常不容易了 你朋友拿的是iPhone6,沒有光學防手震,會模糊一點都不意外 : 我就傳我錄的到群組 其他人就說好清楚欸 : 但我也沒多說什麼 反正照片或影片會說話」 : 然後每次都一直講iphone多強什麼的 我也只是笑笑的 : 而且他還是拿i6而已 能這麼得意我也是醉了 : 不過最近換i7 信仰又再度加成了 : 常常拿fb或line的新功能說嘴 說安卓都沒有 就開始得意 你朋友會不會是科技小白呀? FB和Line的新功能,那是app自己的問題 iOS的審查機制,很多新功能在iPhone上面不見得會最先推出 尤其是FB的新功能,一直都是分批開啟的 只有直撥功能最早是只有iOS限定沒錯,但過幾個月後Android也可以使用了 除非他是拿12/15要上架的超級馬力歐,這的確是IOS平台獨享 但一樣沒多久就會在Android平台開放 : 然後最近安卓也更新了 他就很驚訝的說 : 安卓也可以了嗎 這不是只有蘋果才有 : 我也無力吐槽了 : 結論還是那句 : 果黑討厭的不是蘋果本身 他們討厭的是果奴 這篇是在談相機的部分 iPhone的相機,在低光源環境下、曝光、解析力,一直都是輸給三星,這是無庸置疑的 三星的發色一向是比較鮮豔,很容易就能抓住眼球 iPhone的發色,比較貼近你眼睛看到的發色 這跟個人喜好有關,有人喜歡比較鮮豔、飽和度比較高的照片 也有人喜歡現場看到的顏色 7 Plus在夜間拍照,優於6S+以前的機種,蘋果在相機提升上,並沒有偷懶 只不過還是輸給S7 edge以及Note7 當然,很多人還是會說,單眼隨便一台都屌打手機拍照 這也是無庸置疑的事實 只不過這兩個3C產品,定位本來就不同 手機拍照就是圖個方便、又輕便、又不用調整光圈、iso、快門,簡單的生活隨手拍 出國去玩或是重要的回憶照片,我當然還是推薦單眼 就看當下的使用情境決定囉 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.153.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1480320408.A.4C7.html
bcsikkfh17 : 應該是大白(誤 我也很想回他說是app的問題 而安卓未 11/28 16:23
bcsikkfh17 : 來也一定會跟進 但…跟這種人說 他們聽不進去 所以 11/28 16:23
bcsikkfh17 : 我就懶得說了 哀鳳日拍我覺得很夠用啦 只是很多總把 11/28 16:23
bcsikkfh17 : 其他手機看成廢物有點無語而已 11/28 16:23
rock1331 : 上禮拜我買了i7用了幾天後 在擦手機時 忽然發現鏡頭 11/28 16:52
rock1331 : 貼保護貼 撕下來後 拍照更好看了 11/28 16:52
gohome0083 : 手機拍照就是圖方便啊,街拍比較符合手機的定位 11/28 17:26
x930111 : 手機錄影用光學防手震你一定是誤會了什麼… 先去 11/28 20:10
x930111 : 把ois跟eis餵狗你就會知道我在說什麼了 11/28 20:10
lyadv01 : 錄影怎麼會是吃ois@@ 11/28 20:24