看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
小米在中國很恐怖,廣告直接內建的,我們該慶幸了。 會一直更新廣告捷徑,是因為有軟體一直下載瀏覽器自己本身安裝檔,我也擋不住,但我 更新android6.0後不知道怎麼擋住了,http://imgur.com/R9MXIaP 這是我監控系統流量圖,不在上面的拿去股溝看可不可以殺,那個月亮加軟體算是我自己 的失誤,看是拔掉網路授權、擋住流量、踢到應用軟體那邊,都可以,我是要拔掉授權。 我有砍掉很多大程式 指南針 他授權太詭異了 qr碼掃描 勸大家別亂掃路上的條碼,我是不用的 生活黃頁 台灣沒用 廣告一堆 紅外線控制 廣告太多 聲音廣播電臺忘了名字 小米自己系統都說它會危害系統 我真傻眼了,你都安裝好然後自 己打臉自己 小米錢包 線上支付 台灣沒用,聽說賣臭豆腐都是用手機付帳,台灣沒辦法 系統內的比較記得 分析 這會回傳 外國老說中國利用小米掌控資訊xddd,而小米說回傳資料提升改善系統用 什麼push啦ad啦都殺了 反正做到每一個跑流量的軟體都知道做啥就對了 我我想起來了 去system找一個 android partnerbookmark provider 反正砍掉看就知道是廣告的咩 這翻譯過來就是: 內建提供瀏覽器廣告商書籤 殺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.200.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1482333767.A.E9C.html
apple12413 : 月亮+ 這是內建正版的靜讀天下pro?這app看小說超12/21 23:28
apple12413 : 好用 個人認為是必買app 如果內建倒是可以不用刪他 12/21 23:28
DFIGHT : 不是,是我改成內建的,mi系統沒有… 12/21 23:32
b8806 : 迅雷加速很詭異!!!12/21 23:39
nfsong : 真的蠻誇張的12/21 23:50
nfsong : 一堆APP 不給權限 還不給用12/21 23:50
joshua781021: 小米錢包可以儲值...國際漫遊很方便12/22 00:07
joshua781021: 日本吃到飽一天50元 手機直接開啟...很多東西不是12/22 00:07
joshua781021: 用不到而是你沒需求12/22 00:07
tennyleaz : 真的建議刷歐洲版,內建擋小米廣告 12/22 00:46
oskarsson : 請問有小米刷機的方法嗎..被手機與帳號的不符搞到心12/22 02:22
oskarsson : 情超級糟糕12/22 02:22
joshua781021: 解鎖後就可以刷入符合的rom包了12/22 02:58
loag20056 : 小米手機高通cpu的幾乎資源都很多,但發哥或是特製12/22 11:27
loag20056 : 版之類的就沒什麼資源 12/22 11:27
※ 編輯: DFIGHT (111.251.193.80), 12/23/2016 20:32:25