看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
來敘述一下剛剛發生的事(下午五點),兩個案例 剛剛,對,就是剛剛 前往中華電信新莊直營門市(中華路)辦業務,在等叫號時 聽到櫃台說了關鍵字"是送通話費或是流量那個嗎" 客人:對 櫃檯人員還問他們是不是從自由時報報導看到的嗎? 我就湊過去聽了 然後他們手續弄一弄也辦完了 但是也許是客人疑慮這樣是不是就成功(畢竟網路一堆失敗案例) 所以還特地確認了一下,然後一位女主管就跳出來說話了 大概意思就是基本上是會成功,如果過幾天你們沒有收到成功簡訊 再打給我(女主管,五十幾歲),接著女主管就留下電話給客人了。 ---------------------------------------- 以上是成功案例,以下是可能失敗案例 ---------------------------------------- 接著我推文約五~十分鐘,就有一對男女跑來了 也說要辦方案,櫃台說名額截止,數量有限 女方就說可是我朋友有來辦成功,櫃檯就問他朋友貴姓(我沒聽到答案) 只聽到對方說是下午兩點多跟四點多來辦,有辦成功 櫃檯說要請示長官 然後約過了三分鐘 出來跟女方說還是名額截止,但是可以幫忙送看看資料,不一定會成功 ----------------------- 營業時間到晚上七點,有需求的可以試試看 我本身合約因為明年六月到期,不想辦,不然會被綁到明年12月 所以我就沒去爭取了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1482572569.A.D5F.html
bignoob : 激怒行銷無誤 12/24 17:45
bennybennyb : 到時候解約不是沒違約金XD 12/24 17:53
barkids : 網上案例 只要被幫忙送的 目前中華後續的回應都是 12/24 17:55
barkids : :抱歉!無法成功! 12/24 17:55
hellscythe : 你沒簽名他怎麼可能幫忙送,一定要簽名+影印一份 12/24 18:04
HappyGoodDay: 到時候解約要違約金會很麻煩 12/24 18:13
seanhappy123: 第二隻門號客服說系統無法受理會幫我反應後,直接跑 12/24 18:13
seanhappy123: 直營辦了 12/24 18:13
s845032000 : 我現在就在這間門市,也是不給辦 12/24 18:24
Masini1491 : 在這家門市+1 12/24 18:26
s845032000 : 樓上要相認下嗎,哈 12/24 18:27
Masini1491 : 我站在門口 12/24 18:28
kloc : 辦成功的是在四號(還六號)櫃檯男姓服務人員 12/24 18:30
a3745521tw : 不是沒有違約金嗎 12/24 18:39
wsjerry : 這約不是附加的嗎..解約不會有違約金吧!! 12/24 18:46
Masini1491 : 新莊幸福路的神腦打電話問的結果是說中華把方案關 12/24 18:51
Masini1491 : 閉了 12/24 18:51
Masini1491 : 所以特約現在看不到 12/24 18:52
chw88 : GG了...還好有早點去辦理~~~ 12/24 19:00
chapters : 會延長合約一年嗎? 12/24 19:39
s845032000 : 沒關係,反正約剩3星期,到時NP離開 12/24 19:48
s845032000 : 如果有給還考慮續約,既然不給辦那就88~ 12/24 19:49