看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bossum (bossum)》之銘言: : 想請問板友們 最進有想要換手機 : 現在在用的手機是ZenFone 2 551Ml : 手機有出過兩次任務 : 有一次是觸摸螢幕失靈 怎麼按都沒反應 : 最後是換整片觸摸面板 : 有一次 sim 卡讀取失靈 在外面上網上到一半 : 直接跳 未讀取sim卡 : 雖然維修後還是有 這樣的問題 : 當然我覺得是本身sim卡插槽設計上的問題所導致的 : 需求如下 : 1.預算大概在 9000以內 : 2.相機要中上 大概 畫數1200~1300 : 3.安卓系統 因為有些遊戲只有安卓才可以 : htc除外 : 4.跑起來不要時常檔機 個人會玩一些手機遊 戲 : 5.螢幕大小 5.2 或5.5或 5都可 因為用. ZenFone 2習慣這樣的大小了 : 懇請板有推薦 感謝 請問 SONY Xperia X 與 ZenFone 3 552 這兩支比較 個位板友有什麼看法 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.207.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1484310165.A.694.html
james732 : 可從外型偏好、螢幕大小、是否需要雙卡去選 01/13 20:25
個人不太需要雙卡 ※ 編輯: bossum (111.248.207.173), 01/13/2017 20:26:24
james732 : 那就看前兩項囉? 01/13 20:27
感謝
asdf3164 : 秒選ZF3 01/13 20:30
nk950357 : sony中階機都還蠻雷的 我會選子龍3 01/13 20:32
沒用過sony 所以想說問問看 感謝 ※ 編輯: bossum (111.248.207.173), 01/13/2017 20:40:29 ※ 編輯: bossum (111.248.207.173), 01/13/2017 20:41:13
zxc132004 : X印象中沒看到什麼災情啊? 01/13 21:00
joshua781021: X我覺得還不錯啊 01/13 21:02
joshua781021: 雖然是塑膠殼 但是套上保護套正面有SONY還是不太一 01/13 21:03
joshua781021: 樣 01/13 21:03
battlewind : X我用覺得不差 不過沒ZF3均衡就是 01/13 21:34
battlewind : 不過WIFI收訊有比較差一點(和Z3C S7E等比 01/13 21:35
battlewind : 以手遊白貓來比 X確實比Z3C(約略ZF3等級) 好 01/13 21:39
caps007 : 沒了 科科 01/14 15:08
shi21 : 個人覺得XX拍照不太好 01/15 00:18