看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
現在有個新問題 中華699的np方案 手機選定32g的htc,10 違約金6k繳了之後再貼5300尚可接受 且每個月話費從1300起降到699 但是家人是遠傳 雖然不常講電話都用賴 又看到通訊行遠傳np698手機折扣一樣8500 該中華好還是遠傳呢 中華感覺訊號比較好我也常亂跑去山區 遠傳網路常半夜會斷訊 「有4G訊號但實際上沒網路」 因為我用筆電連手機wifi問遊戲 若是中華除了不會限速以外會突然斷訊嗎 若要繼續遠傳要怎麼轉出去再回來? 還是對比中華699後根本不推遠傳698 再問一個問題 htc10真的嬌貴到不能使用手機架 安裝於機車上使用嗎 這樣若要騎車使用衛星導航 是否還要拿我問題一堆的zf2出來支援? 謝謝各位 ※ 引述《pusufu5566 (關你屁事?關我屁事!)》之銘言: : 標題其實不知道怎麼下 : 有錯抱歉 : 我之前去遠傳非直營店面被話術 : 說多辦一隻4g門號帳單會更便宜 : 原本的門號維持3G這樣一個月兩個門號 : 繳13XX : (後來才知道一個月只便宜1XX, : 之前一個月大概1500) : 而且門號之前不知道那個人在用 : 常常收到莫名其妙的簡訊etag : 甚至還有婦產科產檢通知... : 然後他配zf2雙卡機給我 : 現在zf2功能雖還算正常 : 但是觸控會亂跳是從買了到現在都有的問題 : 別說我為什麼當初不送廠維修 : 因為工作關係手不是很乾淨 : 一直以為觸控是因為手洗不乾淨的問題 : 結果現在嚴重到連手還沒摸到手機 : 他都可以打一篇臉書廢文出來凹欸欸欸嗷嗷l : 話再說回來 : 我兩個門號的合約都要等11月才到期 : 原本是想4g的違約繳掉停用就算了 : 用回我原本的主門號改4g : 但是提前續約客服說要用專案處理 : 兩年合約999,4G上網吃到飽不限速 : 但是手機只有530.728.650 : 830,s9再貼錢3千左右 : 剛剛上網查查 : 830空機好像不到6千 : 等於我提早續約3g改4g兩年的合約只值三千嗎 : 請問我有更好的方式 : 可以拿到更好的手機嗎 : 遊戲不愛玩 : 但是臉書,賴,youtube,衛星導航 : 手機看動畫這些重度使用 : 偶爾上網 : 喔o : np去其他家會更好嗎? : 兩個門號違約金加起來大約6千 : 客服說htc這專案只有這些可選愛 : 三星我沒問 : 還是之前htc的使用經驗比較滿意 : asus有什麼zf3max : 但是我不想要在用這牌子了 : 越來越想把手機換掉了 : 一直亂跳連這篇文也是打好久 : 拜託解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.194.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1485593978.A.0D9.html
game007 : 遠傳不用到半夜就會自動斷線五到十分鐘了 科科 01/28 17:36
phanightom : 有同症狀 真是無解 01/28 17:53
d211028 : 我打電話去遠傳客訴過這問題,結果工程師回電給我說 01/28 21:58
d211028 : 是我用LG手機的關係,說LG手機很會鎖頻(我不懂通訊 01/28 21:58
d211028 : 這塊完全搞不懂他的意思),我現在只好拿果凍牌M2來 01/28 21:58
d211028 : 測試看看…如果一樣問題我就不續約直接NP走了 01/28 21:58