看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forever10523 (阿森)》之銘言: :  因為很常摔到手機,就聽了店員的建議辦了這個方案,想說一個月加198很划算,不能 : 修兩千塊就能換一隻新的。 : 結果好死不死真的摔到了,但是摔到充電的地方,送修後維修人員告知不在免費維修標準 : 內,而且還要兩千一的維修費。 : 後來打了只次客服客服說法不一,我只能說要加保這個的,希望你們別跟我一樣傻 你每月198 表示你手機 1~ 2萬。我是98元方案 ( 相同) 一般充電尾插版的維修費用 比如 iPhone 大概4500....... 你去路邊那種搞不好他換良品給你( 也沒有不行反正能用 ) 但重點是他幫你保固,可負擔下修完 如果過保去原廠,他跟你說要換主機版你也只能LP捏著 Say OH YES. 另外他還保正可修 不修換良品(不一定全新) 給你 就像網友說的,不小心被撞,掉出口袋這種都修...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1489644802.A.8E2.html
othersHTC92 : 我就問你一句啦 標題「iCloud遭駭 艾瑪華森與眾多名 03/16 14:38
othersHTC92 : 多名人裸照流出」這句話從頭到尾就是鬼扯 你承不承 03/16 14:38
othersHTC92 : 認? 03/16 14:38
alexamm : 樓上推錯文? 03/16 14:49
maver : 推1樓 03/16 14:54
popo4390019 : 一樓是怎樣....有問題 03/16 15:07
jeff101234 : 92哥現在是護航砲掃射喔XDDD 03/16 15:11
catquill : 哈哈哈哈﴿ 03/16 15:22
w09351500 : 一樓 03/16 19:37
lampapompa : 阿曼達胸型超美的喔! 03/16 19:59
cellochou : 一樓是路人亂入還是瘋狗咬人的經典案例,好版主不出 03/17 09:03
cellochou : 來管教一下嗎? 03/17 09:03