看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tyww2002 (AK)》之銘言: : 想詢問各位已經購買V10許久的先進大大們 : 小弟最近新買了LG V10,用起來很愉快 : 尤其是第二螢幕可以顯示通知的部分 : 但我實在是搞不懂V10什麼時候才會使用第二螢幕來顯示通知... : 可以的話實在很想讓所有的通知都顯示在第二螢幕啊!!! : 不然像LINE、Hangouts等等的通訊軟體 : 在玩遊戲看影片的時候通知就一直跑出來擋畫面... : 想問問大家,V10的通知訊息顯示在第二螢幕的時機到底是何時? : 有沒有辦法可以讓全部通知訊息都顯示在第二螢幕呢? : 先謝謝大家了~~~ 抱歉翻了這麼舊的文上來,希望能照顧一下被放生的V10用戶們XD 在我的認知裡面(我並非開發人員,有錯請指正 V10將會攔截Ticker通知,並放在第二螢幕(之前那篇文我回錯了) Ticker是什麼?如果有用過Android 4.4以下的系統的話 當時的系統在收到新通知時,會將整條狀態列用作顯示新通知 還會伴隨著滑動或者是滾動的特效 那個東西在Android 5以上似乎被取消了,只會直接在狀態列上面多一個圖示而已 而Line的通知,大家應該很清楚是在螢幕上邊顯示一條類似卡片的東西 那叫做Heads-up 沒記錯的話是Android 4.4新增的功能 當初Android用意就是希望用Heads-up通知取代Ticker通知 所以可以透過Xposed的模組Restore notification ticker on Lollipop 補充:V10要先root,並且安裝Xposed框架 讓Line重回Ticker的懷抱,然後就可以顯示在第二螢幕上了 下載連結:https://goo.gl/YkoVC6 我本人用了是OK的,歡迎各位V10用戶也來用用看XD ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H962. -- SOD: 超氧化物歧化酶(Superoxide Dismutase) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490530575.A.156.html
RJYB : SOD: Soft of Demand03/26 20:48
是Soft on Demand啦XD
henry770804 : 請問line通知是關閉螢幕還是開啟螢幕呢?03/26 21:10
兩者都會 在關閉螢幕的情況下也會顯示在第二螢幕上
henry770804 : line的通知除了小螢幕會顯示,大螢幕也會顯示耶,這03/26 21:16
henry770804 : 樣不就沒意義了嗎@@?03/26 21:16
大螢幕的指的是什麼呢?是說大螢幕的狀態列也會跳通知嗎?
shuiwuhen : 去程式應用將line設成靜音通知03/26 22:53
shuiwuhen : 電話來開會響,但訊息就只會顯示在第二螢幕了03/26 22:54
shuiwuhen : 不過不知道這是line的問題還是V20的03/26 22:54
感謝回報 Line真的很麻煩XD ※ 編輯: tom282f3 (140.112.25.106), 03/27/2017 11:27:24
henry770804 : 對啊,大螢幕開著時也會跳通知 03/27 12:28
henry770804 : 不是狀態列,是大螢幕正中間 03/27 12:29