看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rebel20163 (柳驚驚)》之銘言: : 看到很多人都是說選擇小尺寸手機 : 是因為手掌不夠大 : 那麼屏佔比拉高後呢? : 例如5.2吋是4.7吋機身這樣 : 因手掌與便利度執著的用戶 : 是否就能接受呢? : 這樣是不是4.7吋手機慢慢走入歷史呢? : 前兩天去把玩某支5.9吋 : 是我身上5.5吋手機差不多的機身 : 個人突然油然而生這樣想法 : 不知大家看法如何呢? : 謝謝 我同事也是面臨類似的問題 我同事的手很小 不看性別會以為是高中女生的手 目前在用的手機是小米2S 應該是當初上市就買的 我以為這麼多年沒換手機 是因為紀念這隻當年的CP神機(是個念舊的人) 殊不知是因為手太小 現在賣的手機都是5吋以上 對她來說真的太大了 之前討論一下 目前5吋以下的手機 除了蘋果6S、7以外幾乎沒有這樣的手機 曾推薦蘋果SE但4吋也真的太小了 且是兩個世代的產品 安卓陣營除了電子垃圾 看起來還真沒有小於5吋手機 回過頭看了蘋果 6S跟7 雖說螢幕是4.7吋 但因為屏佔比的關係 跟安卓5吋相比 蘋果整支手機也小不了多少 當然蘋果的價位也是同事的顧慮之一 (目前還有合約 沒辦法續約) 想說服用信用卡分期付款方式 去官網買一隻 雖然比外面通訊行貴幾千塊 但分期付款壓力較低 或許也是個方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.230.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490537712.A.707.html
rei196 : 看到SE是兩個世代的產品就end了,整篇廢文亂寫 03/26 22:21
olmtw : XC? 03/26 22:24
joshua781021: XC就跟小米2S大小接近了 長寬都多不到0.5公分 03/26 22:35
joshua781021: 而且小米2S 高通S600加使用螢幕散熱 整體上來講溫 03/26 22:36
joshua781021: 度略高 03/26 22:36
joshua781021: 2S都能用的話 XC幾乎是全方面升級 03/26 22:37
davendaven1 : SE兩個世代我也直接end,根本亂寫,SE還比6s新 好嗎 03/26 23:03
ii49 : IPHONE8還沒出吧 03/26 23:53
open8174336 : xc啊 03/26 23:58
henry770804 : 所以xc是電子垃圾就對了,(筆記 03/27 08:12
kyo06 : SE雖然晚出但規格上是新舊料混在一起的 03/27 09:02
kyo06 : 雖然我也不太懂兩個世代是怎麼來的 03/27 09:02
beck131 : 咦 7 6s 不就兩個世代? 還是說SE有什麼比6s好? 03/27 09:28
kyo06 : 沒有,雖然SE晚出但規格上部分不如6S 03/27 10:33
kyo06 : 指紋是第一代,也沒有3D touch 03/27 10:34