看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pamchanobaby (pamchanobabyc)》之銘言: : 安安,各位大大大家好,請問有人在三叔的門市預購S8嗎? : 看新聞說預購一個半小時就售罄,那門市怎麼還說可以預購?剛剛去逛大遠百,門市的姐 : 姐說還有ㄟ(而且她好漂亮) : 請問門市跟網上的贈品都一樣嗎?有沒有人是在智慧館預購的? 昨天晚上到高雄某百貨的三星專櫃 我:我已經在網路上使用VIP兌換碼了 可是後來發現門市預購有送記憶卡 那我可以取消在預購一次嗎 那VIP碼怎麼辦? 專櫃:可以取消後改在門市預購 不用VIP碼 門市都有為note7用戶保留預購資格 只要填資料就可以 不用再給VIP碼 我:28號保證拿的到嗎 專櫃:保證拿的到 而且現在在門市預購還額外送價值1900的東西 我:所以在這邊買除了四千配件金 還有額外送1900的東西跟記憶卡? 專櫃:對 結論:新聞都是騙人的 VIP預購也是騙人的XDD ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1492593270.A.9E2.html
kimp01pr1nce: 大概是門市人員自己先訂的吧 04/19 17:52
shankstrf : 你應該沒衝過三星的早鳥 04/19 18:02
shankstrf : 三星的早鳥都是是先說第一天一定拿得到 04/19 18:03
shankstrf : 時間到了還沒來 兩三天過了打電話去問說還沒排到 04/19 18:03
沒衝過QQ
aikolove : 應該是門市自己辦的優惠? 沒vip還有人損維修半價? 04/19 18:46
樓上 有 ※ 編輯: vainglory (223.139.177.208), 04/19/2017 19:50:20 ※ 編輯: vainglory (223.139.177.208), 04/19/2017 19:50:36