看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
原po一路從華為mate8,換mate9,再因緣際會換到mate9 pro,想說來分享一下心得。 首先是會挑這幾隻手機的人最在意的續航,mate8續航最好,mate9其次,mate9 pro則是最差。不特別開省電模式,但是勾選降低解析度的情況下,我在外面大部分時間是玩卡通農場這個遊戲,還有看line跟fb還有ptt,mate9從100到0大約可以撐螢幕亮5小時的時間,但mate9 pro大約只能4小時。 再來是外觀的部分,mate9 pro的曲面螢幕曲度真的很小阿!而且嚴格來說,我覺得他算是平面螢幕只是玻璃邊緣做成比2.5D再曲面一些而已,也因此螢幕不會像s7edge一樣有延伸至邊框接合處的視覺感,可視範圍其實真的就…蠻平的。 相機的部分我一直覺得非常滿意,但網路上大部分的評價都只有中上。在我看來他透過雙鏡頭開啟假的大光圈模式,只要數值不要真的開太大,淺景深都還可以做的算自然!對焦速度就真的中上水準跟s7edge差距比較大一些了。 大概是這樣子,原則上應該都算是舊的心得,但板上這隻的用戶比較少,分享一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.113.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1493362574.A.E7E.html
CHTWifiHinet: 你要離開 我知道很簡單 04/28 14:59
james732 : 想問選擇這隻而不要S7E的考量是什麼? 04/28 14:59
Andy7577272 : 拒用韓貨 更高續航 (? 04/28 15:01
tonyii : S7e之前價格也沒多低 認真說 尤其在Note7到S8這段 04/28 15:07
james732 : 唔,同樣是128G的話S7E確實還更貴 04/28 15:09
rockmanalpha: 就算偷料 但能不能別沒收我的ROM 04/28 15:10
rockmanalpha: 跑過分後我才明白 04/28 15:16
maplefoxs : 看不見你的Rom我怎麼沒感覺,你的調教ufs2.1跟emmc 04/28 15:18
maplefoxs : 差不多我卻不敢買 04/28 15:18
Tmix : 這是什麼梗啊XD 04/28 15:20
hishiro0110 : 周董的彩虹吧 04/28 15:31
frankfurt : 中國機沒人再乎 04/28 16:36
sony2008 : 綠獨賤畜吃屎 10/20 04:19