看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我之前在使用街口的時候,因為街口不支援指紋辨識 所以自己用協助工具的方法,在指紋確認後自動輸入6位數字 最近看到t wallet+支援台新卡了,所以把這套方法也用在t wallet+上 請有興趣快速使用t wallet+的人可以下載玩看看 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kenzyun.jk_helper 透過"街口小幫手"的幫忙,以及t wallet+的widget功能 可以用以下步驟就開始感應NFC 1.用指紋點亮螢幕並解鎖 2.點widget 3.指紋辨識後,自動輸入6位數字 4.可以開始刷卡了! 如果在第3步驟時,狀態列沒有出現指紋符號 則可以點一下輸入密碼的框框 確定協助工具有鎖定它,應該就可以了 希望大家如果覺得好用的話,幫我分享app以及點擊app內的廣告 謝謝~ 祝大家用行動支付功能,都用得很順手~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.125.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1495370881.A.72C.html
james732 : 街口最近官方支援指紋了說 05/21 20:48
嗯,我之前以為要等很久,所以就自己寫了 ※ 編輯: kenzyun (1.162.125.237), 05/21/2017 21:06:02
chris900812 : 推 樓主自己寫超猛的! t-WALLET該打屁股 05/21 21:30
GWang : 厲害!不過Android Pay上線後,T Wallet+就要掰掰了 05/21 22:11
caramel623 : 我的台新沒有在第一波 哭哭 05/21 22:31
taleschia : 之前說開放金融卡 結果沒幾家可用... 05/21 22:55
othersHTC92 : 沒屁用 nfc sim卡注定要滅亡啦 t wallet早早收山 05/22 10:06
othersHTC92 : 才對 ricoplay都收了 只有四萬人用戶的t wallet倒常 05/22 10:07
othersHTC92 : 也是遲早的事 05/22 10:07
aalittle : 這個是不用換sim卡的tWallet+ ....... 05/22 10:09