看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
紅色最近在台灣和中國開放訂購惹 剛好中國那邊有新聞報導 https://www.xcnnews.com/kj/72366.html 節錄部分段落 "雖然HTC官方介紹的十分高大上, 但是廣大的網友似乎並不買賬, 許多網友開始嘲諷所謂的「火熾紅」不過是 「殺馬特的顏色」,「確實很適合女性使用」, 「戴套看不到,不戴套容易花」, 「滿滿都是山寨味兒」。" 以上是新聞報導中國某些網友對紅色款的評價 我是搞不懂中國憑什麼說這是山寨啦XDDDD 以我的木眼來看 從UU到U11 官方網站秀出來的照片 比我實際看到的展示機 更有吸引力就是惹... 最近各廠的新機中 機身背面我個人比較喜歡的 是G6背部的質感和觸感 問題是 誰使用手機會一直看背面啊... 好握、不燙、不滑、不沾指紋 這樣就好惹 ※ 引述《Tiara5566 (霸凌天團)》之銘言: : 一直以來調色眼光就好的就是SONY : 到U11突然和以前不是一個檔次 : 銀藍 寶藍 艷陽紅 都好看到爆炸 : 倒是不太懂這次出黑白色的意義是啥 : 從不同角度看也沒變化 : HTC應該更大膽一點才對吧? : 他們是不是有把SONY的人馬挖走?? -- #1P7wT-np (MobileComm)
dome : 買HTC:公測,買三星S8:好科技感!真中壢的ptt 05/20 13:15
dome : 但是,我真心覺得S8系列真的有科技感,明顯與其他 05/20 15:23
dome : S8那個屏占比,不覺得很像電影未來時代會出現的東 05/20 15:58
dome : 耶,怎麼變成我這個星黑帶風向說S8好??05/20 16:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.114.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498217741.A.AA6.html
tom282f3 : 放暑假啦 不回家嗎XD 06/23 19:36
olmtw : 怎麼大家都放暑假惹QQ 06/23 19:43
Mysterydog : 中國說別人山寨= = 06/23 19:50
ducamao : 自家品牌一堆山寨的要命然後說人.. 06/23 20:10
watanmila : 中國人的手機被中國人瞧不起 06/23 20:30
jyunwei : 中國紅=山寨紅 06/23 20:35
eray0206 : 那些網友很多都友廠的水軍看島對方的優點就會噴口 06/23 21:00
eray0206 : 水淹掉,對岸的行銷是很綿密的 06/23 21:00
lukesfather : 原Po好認真follow hTC,讚! 06/23 21:45
vLkdSc : 喔 06/23 21:51
Wolverine56 : htc出一個one max讓中國山寨好幾年,htc弱勢後改山 06/23 22:30
Wolverine56 : 寨iphone 06/23 22:30
Wolverine56 : 這種咖在說別人山寨XDDD 06/23 22:31
honeymoney : 沒感覺呢 06/24 12:37
kai3368 : 酸民帶風向而已 06/24 13:37