看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
上面是手機王網站昨天提供的資料 LG上個月台灣銷售量輸給INHON INHON是頂新集團推出的手機品牌 印象中很久沒推新機惹??? 消費者寧願幫忙清INHON的舊款手機 也不願意拿LG今年推的一票K系列機種 只能說G4 V10死機潮造就不少黑特 還鬧上新聞媒體他當然徹底黑掉GG惹 http://www.lg.com/cn/mobile-phones/all-mobile-phones 從LG中國官網來看它已經放棄中國市場 V20 G6都沒有在中國推出 台灣這種情勢要收掉也不意外惹 災情慘重、售後服務差、系統升級放生、還不能解鎖 這樣你還敢花25000衝首波的G6嗎XD ※ 引述《MicroSolid (微硬)》之銘言: : LG G6 狂跳水 更慘的是還沒人買 : 狂跌價 通路不進貨 : 樂金 (LG) 旗艦手機 LG G6 狂跳水降價,已經跳水跌超過八千,更慘的是就算 LG G6 跳 : 水降價,還是沒有人想要買。加上 LG G6 32GB、LG G6 plus 新機又發表,通路對於 LG : G6 手機興趣缺缺,怕一叫貨賣不出去變庫存跳水就虧大了,進貨 LG G6 的店家也變很少 : ,讓 LG G6 變成燙手山芋。 : 通路表示,LG G6 手機已經狂跳水降價慘跌八千以上,LG G6 市場價格逼近 1.5 萬,但消 : 費者詢問度仍很低,不少消費者對於 LG G4、LG V10 死機災情仍記憶深刻,加上高通 (Qu : alcomm) Snapdragon 835 新手機宏達電 (HTC) 的 HTC U11、HTC U11、 128GB,索尼 (So : ny) 的 Sony Xperia XZ Premium 都陸續上市,讓 LG G6 跳水更多。 : LG G6 手機在台上市銷售奇慘可以預期,但台灣 LG 仍沒有好好思考到底 LG 手機在台銷 : 售出了什麼問題,讓 LG 手機銷售也跟價格一樣持續跳水降價,LG 退出台灣市場指日可待 : 。 : 新聞: http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=17627 : ==== : LG在台灣一直都很弱 多半是靠著網路行銷的聲勢在撐 : 不過在網路上會討論手機的人 經過以為買到CP值奇高卻死機死不完的G4這一波後 : 大概也都退出得差不多了 看看最新一期銷售排行 榜內竟然全部忽略G6的存在 : 大概代表LG在台灣的銷售已經是名存實亡了 : LG在台灣還是乖乖放棄手機業務 認真賣家電 這樣看起來還比較有搞頭 -- #1P7wT-np (MobileComm)
dome : 買HTC:公測,買三星S8:好科技感!真中壢的ptt 05/20 13:15
dome : 但是,我真心覺得S8系列真的有科技感,明顯與其他 05/20 15:23
dome : S8那個屏占比,不覺得很像電影未來時代會出現的東 05/20 15:58
dome : 耶,怎麼變成我這個星黑帶風向說S8好??05/20 16:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.114.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498286712.A.581.html
ck60000 : benten是啥.... 06/24 14:48
AriaPokoteng: 我拿G3 感覺不錯 但看台灣LG處理事情的方式 06/24 14:49
AriaPokoteng: 之後換機也不會考慮LG了吧... 06/24 14:49
DANTEINFERNO: 首批路過 到現在都沒事 06/24 14:53
faintbreeze : 手機板狂挺被打臉的名牌 06/24 14:55
MBAR : 這樣還能賣到全球第七,i服了u 06/24 14:58
kpier2 : 安啦,要花錢找帶風向,也會找個懂中文的。 06/24 15:10
ducamao : 也不一定是消費者沒信心,是會拿低階機的客群可能連 06/24 15:13
ducamao : Lg手機都沒聽過 06/24 15:13
ducamao : 就身邊經驗來說,根本沒人認得LG旗艦叫什麼名字 06/24 15:14
leopika : 樓上 可是頂新牌照理來說那些人也沒聽過 06/24 15:24
ducamao : 這時候就是看推銷能力了(?) 06/24 15:38
popo3809490 : INHON很多人不知道是頂新,加上中華電信0元長輩機 06/24 15:44
enthpzd : 原來是頂新押 又多了一個要拒買的牌子 06/24 15:45
bravowang60 : 原來有INHON這品牌的手機哦@@ 06/24 15:48
RONC : 也沒啥好拒不拒買 會上PTT的本來就不會買 06/24 16:51
eric2329037 : 主要是廣告不夠力吧 跟三星比起來 LG的行銷..... 06/24 18:17
hyghmax1202 : 其實應宏不算頂新旗下 但因為都是魏家人開的公司 06/24 18:17
hyghmax1202 : 所以我支持讓他倒 06/24 18:17
Hohenzollern: LG棄守中國真的假的 那每年還能賣五千多萬台真猛 06/24 18:59
z8321260 : 反正這個爛品牌也沒有心經營,快滾吧(G4心痛推文中 06/24 19:38
starts : g4拿去丟了啦 現在拿U11超爽Der 06/24 20:36
qwertyuiop : 我也是G4死機用戶,修完又死,已跳槽sony 06/24 20:53
lantimes : 我也是G4 換過一次機板,但下支應該不會再買LG了 06/24 21:26
lieinheaven : 不能解鎖讓我對LG完全提不起興趣 06/24 21:34
zvx911 : 我的5X… 06/24 23:04
vLkdSc : ? 06/25 03:27
joe09 : 價格問題,現在跳水也沒用了啦!!!~ 06/25 05:59