看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xup61i6m6 (狼井)》之銘言: : 目前手上兩隻亞太門號,之前當兵的時候區分智慧、智障型...(回想起來好蠢) : 昨天去門市繳款順便詢問一下, : 第一個門號 : 還有半年,可提前續約目前網路吃到飽月租5XX,但都會被我打到6XX。 : 第二隻門號 : 約已經到了,之前是月繳333的網內互打免費(好久了...),目前主要是當工作聯絡客 : 用的,也在想要不要停掉。 : 目前疑惑的是,一定要吃到飽...沒事都會看youtube,剛才看了一下百多G不知道累積 : 久了... : 另外也想換手機了,5S應該快被我摔爛了,可以的話想用約去搭手機,約長一點沒關係 : 很少換手機。 : (預計換6S) : 麻煩各位大大解惑。 : ---------------------------------- : 看到不少人推NP,想問一下退多少是指? : 門號這東西留在身上有用嗎?所謂的老客戶這樣0..0 借這標題回應一下我對亞太電信的看法。 本身有一支亞太的門號,當初是看上網內 互打免費。 在經過一次事件後,讓我對亞太徹底死心了!因為我的門號方案是留客方案,所以只有20 0MB上網流量。如果要用超過此流量,就必須自費買流量。背景說明就到此為止。 有一次在買完流量後,也收到成功購買的簡訊。想說可以繼續使用網路了,結果隔沒多久 ,我又收到一封簡訊說流量已用到上限。心想說我才剛買了流量,怎麼可能會收到這簡訊 呢?經詢問客服後,得知是公司內部處理上的問題。可是這當中往返的過程中,就讓我將 近一星期沒網路可用。結果問題解決後,我只收到一封簡訊說問題已解決。也沒有什麼補 償的動作! 我覺得一個公司會讓使用者感覺不爽,不是沒有原因的!名聲爛就算了,連基本的服務態 度也爛!這公司還是快點消失會比較好吧!請別再出來害人就好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.192.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498935875.A.6F7.html
guky : 感謝亞太,讓我看到果凍管理公司的用心 07/02 09:28
guky : 拒用果凍相關品牌 07/02 09:30
talenthun : 之前和台灣大哥大共台時 我家裡還有訊號現在都沒有 07/02 10:01
talenthun : 了 07/02 10:01
goodfood : NP吧。 07/02 10:22
nokia95 : np, 亞太體驗普通 07/02 11:14
frank82722 : 真的 處理一個申請可以處理一個禮拜多 公家機關效率 07/02 11:35
frank82722 : 都沒這麼差 07/02 11:35
black9139 : NP中華辦699,有一門熱線,其他的通話靠line 07/03 14:22
black9139 : 或者等iPhone 8上市,到時候應該也會有搭配方案 07/03 14:25