看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kerkers (白白)》之銘言: : 一般常理來說 : 大家都喜歡該領域的權威或是最經濟實惠的 : htc的市占率節節敗退 : 股價崩盤跌到股民淚流乾了還在崩 : 重點是手機價格也不算便宜 : 所以為什麼會有人推薦或是考慮htc的手機呢 : 1. 愛台灣 : 2. 真的好用 : 3. 喜歡它的外型 : 4. 體驗當0.68粉的快感 : 5. 其它 當年小魯在讀國中的時候隔壁的同學擁有了全班第一支智慧手機 HTC 當時快要考國中基測了小魯成績跟隔壁同學不分軒輊,他就把手機每天借我玩 誰也不借就只借我 於是本魯就一直玩一直玩 不斷刷新當時的 temple run記錄 也立志一定要擁有一台HTC 後來考上高中之後,馬上跟母親大人跪求一支 HTC One X 雖然電力很不好,玩起來也很燙 現在也已經大學了,買手機還是會考慮HTC 我想買的不是HTC這個品牌,而是回憶 或許這樣很濫情,但我們就是看著HTC長大的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.215.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1505963305.A.251.html
deugene05 : 野火真的神 09/21 11:10
kadasaki : 這叫看著nokia跟motorola的我怎麼辦.. 09/21 11:12
chachabetter: 我第一台智慧手機是legend,也是唯一一台htc 09/21 11:12
chachabetter: 當初就是抱著挺國貨想法買的,想不到...科科 09/21 11:13
RONC : one x我刷了第三方rom繼續備用 09/21 11:15
yao0627 : 看前半段還以為最後的轉折是同學考上第一志願,可是 09/21 11:16
yao0627 : 你因為一直玩手機所以沒有考好,後來也是兜兜轉轉 09/21 11:16
yao0627 : 畢業後平平淡淡地工作著。最近換工作,新公司報到 09/21 11:16
yao0627 : 時看到公司最年輕的副總是熟悉的臉孔,突然明白了一 09/21 11:16
yao0627 : 切。 09/21 11:16
RONC : 垃圾套路小說看太多喔 09/21 11:17
jkm10734 : 回憶野火s 09/21 11:20
hyghmax1202 : 我的one X很久沒開機了 不知道還能不能用? 09/21 11:21
karta1695971: 其實小魯後來高中考得不錯,後來想想隔壁那個同學 09/21 11:23
karta1695971: 根本是想陰我,都只借我玩 09/21 11:23
dawn5566 : 我還以為你要說你一直玩結果考出來PR只有70之類的XD 09/21 15:28