看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
謝謝版友們的意見 看完你們的回覆後 我馬上就開始尋找2017 ipad 了XDDD 剛好在Macshop版看到一個很便宜的 #1Pmw3-pF 2017 ipad 128g的折扣後才9900!!! 我立馬下訂 但是不知道這是不是噱頭而已 整整差了4000耶... 有其他版友也同樣有訂購的嗎? (PS:我不是業配,我是真的剛剛看到馬上想跟大家分享) ※ 引述《CalvinS (偽善者)》之銘言: : 我跟原po的情況很類似,所以想說直接回文好了。 : 我也是買平板給我媽用,他會看youtube影片跟玩line : 原本的預算只有五千,想說只是看劇而已,不用用到很好的CPU, : 也想說Asus一般用的面板還不錯,買個z300m就好(z380m的十吋版本)。 : 後來上網訂一台也實際用了。 : 優點是有雙喇吧!可是影像真的是悲劇了。 : 不知道是800p的關係, : 還是cpu的關係。 : 就算看720P的影片,還是看起來有點糊糊的, : 人臉的影片那邊好像永遠沾到東西那種感覺。 : 看照片也是沒有很舒服。 : 考慮了一個下午,就決定在鑑賞期內把z300m退回去。 : 重新再買ipad 2017。 : 捏很多,預算直接從5千多-->10900 : 但是用了之後很滿意, : 缺點可能是3:4的螢幕上下會留很多黑邊,跟雙喇叭都在同一邊。 : 優點是A9的處理器加上可以用iOS+視網膜螢幕。 : 影片跟照片處理得很好,看起來很舒服。 : plus 爐石戰記無lag : 還有一個意外的優點,iOS的line可以跟手機設同個帳號, : 所以我媽可以用手機收發line,然後群組轉傳的影片可以用ipad看。 : 這是安卓平板做不到的(或者是很麻煩 我沒試過) : 之後就很慶幸做了這個決定。 : 然後我是用順發3c買的,因為他有1~3 %的回饋金跟捐助偏鄉學校的計畫, : 而且+199送書本保護套跟玻璃保護貼。 : 大概是這樣, : 結論就是捏個幾下是值得的,跟買中階平板最好看一下實機比較好。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.172.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506062093.A.0D6.html
Metro123Star: 你的文章代碼不完整 要加個 (Macshop) 記得空格 09/22 14:42
huntdeity : sorry...jptt 不知道怎麼修改文章 09/22 14:43
a0913 : 查到了 訂單不成立你也拿他沒辦法 09/22 14:44
a0913 : 不過蜜蜂敢這樣行銷應該會賣幾台出來啦 09/22 14:44
CalvinS : 128G 9900 羨慕 09/22 14:53
rei196 : 這價格想要,可是有限地區 09/22 14:56
sddgoodboy : IPAD 在外國網站加買一年保固 多幾百元,多一年換 09/23 16:19
sddgoodboy : 新 09/23 16:19