看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
手上的NEXUS 9的上方喇叭最近掛掉 藍芽也開始抓不太到 送回HTC檢查說是主板要換,6000 orz Tegra K1太燙燒壞了嗎QQ 平板市場相當貧乏 我能想到的也就以下這些 預算基本15000-16000了,頂多再捏一點,但不可以捏破QQ。 需求方面有: 1. 上課查字用,所以續航要夠,切換網頁一定得順,N9有時就真的讓人抓狂.. 2. 遊戲,比如Valiant heart、This war of mine、asphalt 8等 3. 看片,主要是學習語言類的,喇叭爆一個真的很悲劇,因為有部分聲音會消失... 4. 文件編輯,主要是在家把資料整理好,在課堂上使用,所以螢幕要大。 5. 音樂,至少聲音要大,然後不太希望是iOS...因為還要經iTunes才能轉 6. setting 之類的搖桿驅動程式 廠廠 1. GOOGLE PIXEL C ---> 在國外的朋友可EBAY代購,但基本上就是會頂到預算極限,且台灣不知找誰修..。 而且會不會也是最後一次升級系統了啊? GOOGLE官方完全沒提過這台的更新期限。 2. iPad 2017 ---> A9處理器+32GB不到萬元,CP最高,可是不喜歡iTunes, 而且在GOOGLE PLAY上買的東西都不能用,所以CP雖高,但還是卻步。 3. Samsung Tab S3 ---> S820+4G RAM 差不多也到預算上限,且規格不錯,但跟IPAD比起來CP就差得多 不過跟PIXEL C比至少有保固有維修。 4. Sony Z4t ---> 哪邊還買得到啊? 連二手都... 5. Asus ZenPad 3S 10 Z500KL ---> 刷機資源好少,且向來就不喜歡華碩UI,才配S650要價還比ipad 2017高。 6. Remix Pro ---> 列來充場面的,一來買不到,二來技德已經宣布放生,不然S652其實還可以。 7. 求推薦 以上,求分析和推薦QQ -- Sent from JPTT on my Samsung Galaxy_Note7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.192.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506264319.A.A1B.html
nk950357 : ipad 2017/tab s3 結案 09/24 22:50
nk950357 : tab s3還可以用spen 09/24 22:50
nk950357 : 話說地瓜k1的效能大概在哪裡 09/24 22:51
聽說解鎖之後K1跑分還屌打Pixel c 的X1 等下一台接班平板入手我再來刷這台N9看看
paul40807 : iPad 2017 Tab S3 09/24 22:52
doooooooooog: 華為 09/24 22:53
想找高通處理器的QQ
paul40807 : CPU 808 GPU大概810不降頻 09/24 22:53
paul40807 : NV的GPU都超強 但是很熱 09/24 22:56
不只熱 還很燙 This war of Mine 開個10分鐘就很難用手拿了...
justicesword: 平板就ipad,三星不在意放生也不錯 09/24 22:59
三星我看Tab S2在XDA的刷機資源豐富 未來被放生都還有機會自己來 反觀華碩甚麼都沒有QQ 這樣在刷機資源上 華碩又不如三星了...
limitlesscit: 華碩那台比ipad貴是因為可以行動上網吧?ipad2017l 09/24 23:01
limitlesscit: te我看地標也是要14500不是嗎? 09/24 23:01
對 我沒注意到那台是LTE版,PCHOME報價是13990 iPad 2017 32GB Wifi版 PCHOME現在9990 這價格相當有競爭力...
seanflower : ipadpro 09/24 23:01
二手價也好貴QQ
karta2591146: 聯想Milx710(Win10平板筆電) 09/24 23:04
有一台SP4 它問題就是帶去上課續航不好 因為有時上課不會只有查字 中間下課如果有甚麼要展示甚麼文件資料還是影片的 每次下課都操到剩15%...
money1992922: 平板只想到ipad 09/24 23:07
saico8023 : iPad pro 09/24 23:07
lonelysin : 聯想有 tab4 09/24 23:11
nk950357 : tab 4處理器不是才625! 09/24 23:16
對QQ 雖然續航好像很屌的樣子 而且XDA上沒有資源可刷 失敗 ※ 編輯: MotleyCrue (1.171.192.116), 09/24/2017 23:25:14
north7 : ipad2017 32G wifi版 不用一萬 09/24 23:28
kamir : 1不錯,磁鐵很強可以整台平板吸在冰箱上。 09/24 23:52
我只怕關稅qq
lynchen : 你的需求比較適合輕薄筆電 09/24 23:52
但還是希望來個大螢幕安卓平板 這樣google play上面的消費才能繼續用..
olmtw : QQ 09/24 23:53
olmtw : N9 RIP 09/24 23:54
時候到了.....
kamir : 樓主是不是有刷最新的LOS? 09/24 23:56
我手上這台還沒解鎖也沒刷過 本來想等10月最後一次更新後再...
kamir : 樓主如果挑到安卓平板分享一下, 09/25 00:05
kamir : 我也想了解一下目前它牌的狀況。 09/25 00:05
kamir : 對了,Galaxy tab S2的資源不少,又便宜。 09/25 00:05
好哦 目前我朋友是有找到一個eBay 上位於加拿大的32g pixel c含鍵盤約 13000 滿有興趣選他了 但又想到s3畢竟4g記憶體可能表現更好...
wctoymr : tab s3 09/25 00:19
pirrysal : tab S3 學習什麼的都是假的 設定看A片才是真的 09/25 02:14
偶爾而已啦
david7112123: 我nexus 9 打算用到壞 換ipad 09/25 03:16
我這台差不多了 主板都G了...
Layase : 你就sp裝估狗自己出的安卓模擬器阿 09/25 03:19
也是有考慮這個啦 只是SP4續航一直以來都只是普通QQ ※ 編輯: MotleyCrue (1.171.201.137), 09/25/2017 08:03:07
grin : 原po有一點搞錯了,Google Play買的內容iPad也可以 09/25 07:59
grin : 用 09/25 07:59
rogergon : no 二手 09/25 10:14
rogergon : N9二手 (該死的自動選字) 09/25 10:15
Morrislakbay: 這個預算建議你買台電的平板,可以買到頂規的雙系統 09/25 11:23