看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我…算是樣本吧… 以前只用iPhone,從3gs開始連續買了好幾代,後來6plus用一年就有問題,螢幕觸按有時會失靈,我實在是沒時間拿去香港apple store修,給外面手機店修又跟我説6plus很多一樣的災情,其實我也不放心給手機店修,我的5s到現在還能用,沒想到6plus有這樣的災情,很失望,就改用安卓手機了! 因為喜歡大螢幕手機,後來是買了小米max,今年因為想買支在台灣能方便使用nfc手機支付的手機,在板上問過了以後,在台版小米6/not8/S8+/S8之間考慮。最後因為考慮到三星可以多使用三星pay,小米6出局!最後是買了S8! 過程很掙扎,因為有個朋友用note5,常常聽他説很好用很推薦!但是看實機,note8實在是太長了,怎麼看怎麼怪,就連s8+也覺得有點長,最後還是S8看著最喜歡,覺得顏值最高,空機18500也便宜多了,就果斷拋棄了note8! 其實還是喜歡大陸版的MIUI,但目前s8也愈用愈習慣,除了虛擬返回鍵外… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1507372793.A.25B.html
rinppi : 能排版嗎… 10/07 18:49
DANTEINFERNO: 都是習慣問題而已 習慣18..5:9後覺得其他手機好胖 10/07 18:51
salinia : 習慣問題,長一點多工開著圖奇看推文耍廢剛剛好… 10/07 19:21
shankstrf : 我女友,HD mini>W8>Desire>S2>N2>N4>N7>iP6>S7e>S8 10/07 20:13
shankstrf : +最後還是回N8,但她說下隻三星手機會是折疊機,我 10/07 20:13
shankstrf : 個人其他品牌也有拿,但三星手機都是拿女友退下來 10/07 20:13
shankstrf : 的 10/07 20:13
simongreen : 學會按主畫面鍵後右滑很方便 10/07 20:36