看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
早就說過了,4g的速度根本假議題 你跑車飆再快,但油量只能跑一公里是有屁用? 還不如能騎一整天的龜速腳踏車, 今天你4g再快,但流量用完就是廢物 還不如用21m吃到飽慢慢爬到終點的烏龜 一堆腦袋不清楚的在那邊要取消吃到飽根本搞笑 要嘛限速吃到飽要嘛基地台多蓋點, 取消吃到飽是要阻礙網路應用發展是不是? ※ 引述《WMX (這學期要加油阿~)》之銘言: : 我是個普通的使用者,對電信業營運沒有詳細了解。 : 所以想來問問大家,電信公司為什麼要有限速的行為? : 如果是依照價位限速21Mbps、3Mbps還可以理解, : 但是對於無速度限制吃到飽的用戶,為何要限速? : 對電信公司,限速被發現,只是顧人怨對他們沒任何好處。 : 如果電信公司完全不限速,讓人少的基地台旁可享受到100Mbps以上的網速 : 尖峰塞車時段就雙手一攤說人太多,我也沒辦法。不是又簡單又方便? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.180.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510548867.A.B7C.html
a3619453 : 基地台多蓋一點?講的真輕鬆 11/13 12:56
aegis43210 : 最近板上很熱門的非法基地臺討論串可以先看一下哦 11/13 12:56
Toy17 : 台灣鯛表示: 11/13 12:57
APM99 : 吃到飽可以啊 2699 11/13 12:58
sokayha : 禁止濫用石油是要阻礙科技發展是不是(ry 11/13 13:13
qss05 : 在家乖乖連wifi不就好了,在外面座位佔著位子不走, 11/13 13:17
qss05 : 不然就是邊開車邊看,走路還會撞到人,有比較好嗎, 11/13 13:17
qss05 : 以上情況不用手機,一個月是能用多少 11/13 13:17
james732 : 有些人家裡是不能申辦固網的… 11/13 13:20
sokayha : 特例沒幾個 而且那種基本符合無線也沒人跟他搶www 11/13 13:25
lovekim : 沒錯 一般人都希望吃到飽 速度不用太快 但也不能慢 11/13 13:41
Lumia625 : 台灣雕表示: 我要訊號不要基地台 11/13 13:51
Clarkliu : 網速快給你查地圖更快不好嗎? 11/13 13:57
charles520 : 我相信你,說的真好 11/15 21:33