看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
目前是用紅米note 4 基本上用的還滿開心的,那個大電量和大螢幕 缺點就是,我應該是拿到機皇 3G上網到一半會斷網,要重開機才會好 3G通話時間會突發性對方聽不到我聲音,我聽的到對方聲音,要重撥才OK 因為手頭沒發票,加上這隻手機買很便宜,$4000 所以就將就用了,目前已經過保 有打算明年會在買一支預算8000以內的手機 可是,最近朋友要賣一支6S 64G,他賣6000元,符合電池招回方案 說實在的,以我查到的價位來說,算很便宜 (扣掉電池的錢,大概也才4000上下) 有上網查一下,6S的評價 1.耗電 2.螢幕小 3.除了CPU比較弱外,使用者體驗和7和8差沒太多 4.ios遊戲優化很好 5.聽說升上ios11.2,更耗電="= 6.itunes就別說了,手上有ipad和幫人處理n台iphone了,真的有夠難用QQ 害我現在有點猶豫想買了 只是,明年4000~6000的安卓中階機種 有可能會打贏或和6S平手嘛?(相機,效能) -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.200.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1512479502.A.0EC.html
olmtw : 不可能 12/05 21:12
CGS0 : 最多s630 但是新機 vs 不知何時掛掉的6s 12/05 21:15
這也是我考慮的點,看過很多台iphone用到最後主機板掛掉的 然後有查到一篇說6s跑分贏s8,也不知道真假
free120 : 我會買新機 12/05 21:16
o1g : 紅米哪來的6s 12/05 21:20
iphone 6s
kuff220 : 不要i6 請從i7買 12/05 21:21
a1988610 : 6s效能隨便都屌打 12/05 21:28
stubein : 如果你不買6s 可以賣我嗎~謝謝 12/05 21:43
nforce0624 : 怎麼越換爛? 12/05 21:49
prizimx : 樓上 相機和效能大升級吧 12/05 22:11
相機和效能真的大升級,缺點就是電力沒那麼大QQ ※ 編輯: gv390 (175.180.200.195), 12/05/2017 22:16:52
kinki999 : 我是覺得可以換 12/05 22:40
onewaya : Iphone是裝飾品啊 12/05 22:57
jhangyu : 紅米N4X明明還出不到一年,是要怎麼過保? 12/06 00:35
kamir : 我覺得換了不錯。 12/06 03:30
Diancie : 不是說note4嗎....為什麼留言繃出N4X 12/06 08:02
jhangyu : 喔是N4啊,抱歉看錯了 12/06 10:39