看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
我統計一下我們班的手機品牌(只計主力機)分布 iPhone:13 Samsung:3 HTC:2 Sony:2 Asus:14 LG:2 Xiaomi:1 Gplus:1 功能型:3 品牌不明:1 之前我們班有一個拿oppo,不過後來因為螢幕排線問題換了一台子龍3,但他說oppo的使用者 體驗很好 拿小米4i的同學之前的主力機是iPhone4,後來拿了一台zf2 iPhone主要是6/6S,只有一台7,兩台7plus,一台8 還有同學壞了一台子龍5後換了另一台家人的子龍5 三星有一台Note Edge,LG也死機過 子龍則是初代2台,二代系列9台,三代3台 全班只有我一個人有刷機,因為我們班對手機研究比較多的人只有我,之前高一的班還有刷 機老手(他當時拿m7,不過現在用i7+) -- 政府官員:這就是小確幸! 人民:小確幸是什麼?能吃嗎? Sent from Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.250.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1513427876.A.69B.html
bossun851020: 唉鳳每隻都主力機啊XD12/16 20:41
abc0922001 : 台灣經濟不錯阿XD12/16 20:51
xz870919 : 刷機本來就小眾= =12/16 20:53
wewe44556 : 刷機到底爽在哪裡?12/16 21:00
a0913865175 : 我本來也m7刷好刷滿 現在用蘋果 下一支預計換三星吧12/16 21:04
a0913865175 : 不過你問我會不會刷機老實講還真的不會12/16 21:04
happytiger : 手機難用或者硬體功能不好刷機 後其智慧手機越成熟12/16 21:05
happytiger : 刷機的動力漸漸消失12/16 21:06
我主要是因為無法再忍受原廠不更新和耗電,還有無故發熱,才讓我開始刷機,不過高中畢 業之後換手機應該不會刷了(要用行動支付) ※ 編輯: sinclaireche (112.105.250.239), 12/16/2017 21:22:07
zsp40773 : 徒增成本 市佔率銷量也還是那個樣子 不如省起來 做 12/16 21:27
zsp40773 : 個副業賣給粉絲打平足以 12/16 21:27
zsp40773 : 回錯篇 12/16 21:27
JasonIm : 品牌不明哪招 12/17 03:08