看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
12/9(六) 至台哥大直營門市解約 原本想說看慰留方案優不優 但用量很少不超過3G 慰留方案適合的 只有398 流量3G的方案 雙NP後的398 有6G所以還是決定走雙NP流程 因為是代辦,所以店員說要打給本人確認 殊不知,是打給本人慰留 問要不要599吃到飽,應該是公司的SOP吧 自己講一講還笑場 顆顆 然後就去中華直營門市說要NP到4G如意卡 也是會推薦月租方案,就隨便虎爛老人家用量極少不需要 畢竟只是個跳板,就隨便虎爛吧XD 然後儲值300元,供NP到台哥大前使用 (沒用完,再帶雙證件到中華退款) 12/10(日) 早上6點中華就開通了 就至通訊行辦理NP轉入 因為台哥擋雙NP,所以398 6G的方案少了1500的折扣 (板上一直說【擋】,應該要說折扣變少) 然後要預繳1200 剩餘的現金折扣開通後也順利拿到了 (通訊行說要開通才能拿) 至於開通日期店員說要2-3天 12/12(二) 早上6點開通 結束雙NP流程 結論: 先想好自己想要什麼方案 並跟通訊行確認會少多少折扣 功課都做好之後 就到門市解約吧! 店員會一個方案一個方案講 你就讓他講 看能不能講到一個你心動的 如果沒有那就雙NP吧! 會發這篇心得是因為當初想台哥雙NP有先爬文 但都沒看到相關資訊 最常看到的就是【台哥、遠傳會擋雙NP】 但卻沒看到是怎麼擋 就分享一下給近期想雙NP台哥大的一個參考 原本想等 中華預付卡退完錢再來分享 但是一直沒有去退錢(懶,到現在也還沒退XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.101.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1514108834.A.80A.html
godspeed0221: 我問到的是說跳出後最快30天可轉回台哥 12/24 18:36
godspeed0221: 結果...你的好快喔!!! 12/24 18:36
mystik : 快到嚇死== 12/24 18:57
paracase : 所以台哥大不會擋雙NP???只是會少一些折扣?? 12/24 19:15
EthanWen : 這顛覆我30天的想法了! 12/24 19:22
原來是真的有【擋】喔XD 我確實就這樣雙NP完了 就折扣變少
nano5421 : 為什麼我幫家人轉了兩組台哥都沒被留啊? 12/24 19:29
店員厭世,準備離職了!?
kutkin : 罰錢呀... 12/24 19:55
kutkin : 名店是不想在折扣上有爭議才一律不做吧 12/24 19:56
可是我是在名店辦的XD 桃園區
halfy : http://i.imgur.com/XrippNe.jpg 12/24 20:01
halfy : 台哥大999 吃到飽。可以申訴嗎? 12/24 20:03
沒申訴過,幫QQ ※ 編輯: section (175.181.101.107), 12/24/2017 20:04:12
goodfood : 晚上日常 12/24 21:56
ptt80357 : 我台哥慰留是398 21m吃到飽欸… 12/24 22:19
ptt80357 : 幫寫慘字 12/24 22:19
Alyssachao : 9M還好啦 中華晚上更慢的都有...所以我就跳台哥大了 12/24 23:33
Alyssachao : 現在晚上至少有30M起跳 看劇看直播比以前順多了 12/24 23:34
camiao : 家人也是問到599吃到飽 因為家裡只有台哥訊號最好 12/24 23:36
camiao : 也懶得跑雙NP就乖乖續約了 羨慕樓樓上問到398... 12/24 23:37
halfy : http://i.imgur.com/JOY6Ufc.jpg 12/26 21:37
halfy : 花999這種網速是在整人嗎? 12/26 21:45