看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnhmj (耗呆肥羊)》之銘言: : 有個疑問, : 為何電信公司寧可忙著搶NP用戶… : 卻不用更多優惠好好留住老客戶? : 為什麼? : NP用戶流動率高,老客戶反而穩定 : 流動率高不就增加電信公司的業績風險? : 何況… : 老客戶通常都覺得電信公司給予的服務令他們滿意… : 即使雖不滿意也可接受, : 或是有信任感,才不想轉移到其他家。 : 電信公司搶NP用戶…這遊戲玩得也太大了吧? 我也覺得各大電信公司真的是很過分 完全不把老客戶的忠誠當一回事 建議應該要提供各種優惠/好禮 讓老客戶能夠心甘情願續約 而且能享有很多優惠 才能共創雙贏! 像是... 續約老客戶年資 滿3年送保護貼 貼心好禮! 滿5年送保護貼+螢幕清潔組 雙重好禮! 滿10年送保護貼+螢幕清潔組+高級充電線* 好禮三連發! *充電頭可享優惠加購價500元! 滿15年送保護貼+螢幕清潔組+高級充電線*+手機保護套(市價一千元) 超優惠! 滿30年送保護貼+螢幕清潔組+高級充電線*+手機保護套 再加送行動電源!!(市價兩千元) 超級優惠!!! 最後再加老客戶尊榮獨享限量好禮-自拍棒 送完為止!! 這樣老客戶每次去門市續約都能拿一大袋專屬好禮 根本爽死啦 沒有忠誠可言的NP客戶根本看不到車尾燈啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1517639736.A.729.html
tornado1621 : 有啊 門市人員不是都會替老客戶呼口號? 02/03 14:38
tornado1621 : 每次去直營解約,我也會幫在場的老客戶呼一下口號 02/03 14:39
tornado1621 : 呢 02/03 14:39
kotchman : 滿三年送htc 滿五年送三星 滿十年送蘋果好了 02/03 14:40
y800122155 : 火腿腸、三星蔥跟蘋果(吃的)嗎? 02/03 14:42
x52013 : 事實上就是老客戶不管你給不給他優惠 02/03 15:39
x52013 : 他都會不離不棄,既然給不給都一樣,那幹嘛還給? 02/03 15:39
x52013 : 你以為電信商都腦袋被門夾到喔XD 02/03 15:39
hogarth1985 : https://youtu.be/QuuwmnAU23I 有送折價卷算嗎?不 02/03 15:57
hogarth1985 : 過黃金沒有,尊爵才有 02/03 15:57
leonie511150: 滿70年送陪葬品 02/04 00:20