看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ceaserman (神采飛揚)》之銘言: : 講這些說真的沒什麼用,只能在這裡自嗨而已。 自嗨的前提是野人獻曝、敝帚自珍那種 大多用TELE的都是甲好道相報的心態推廣 : LINE 的爛,大家有目共睹,好不容易出個「需手動」的訊息備份,大家都要謝主龍恩 : telegram 好用, so what ? : 訊息軟體的功能是什麼 ? 收發訊息、圖片、語音 僅此而已 看你怎麼定義TELEGRAM啦! 如果只是通訊軟體,那在台灣大概是小眾族群 但台灣最多人用的LINE都不會自甘通訊軟體而已 而是跨足新聞傳播、行動支付等等 這塊也是TELE也在默默耕耘的 對小魯來說,tele不只是通訊軟體而已 當作雲端備份、跨平台互傳訊息也都很好用 裡面也有很多頻道可以接收訊息 各家新聞頻道、男人的天堂PPAV、天氣預報 或是下載youtube音樂影片的機器人,幹他媽的太多了 拉了家人和幾個熟識的朋友來用,都覺得比LINE好用許多 有男有女,但漂亮的都死會了抱歉 剛開始安裝時也覺得:「靠北,都不知道要跟誰聊天」 後來拉了常聊天的室友和妹子一起來用後,主力就從LINE移轉到TELE了 所以我個人看法啦·沒有什麼邊緣人通訊軟體,只有邊緣人使用者 一個不受歡迎的臭酸肥宅用了LINE就會變成萬人迷嗎? 偶不這麼認為啦! : 不要怪大家都繼續用 LINE 這個糞 APP,而是它早已集結了成功的所有要素 : 1. 進場早 : 2. 多人用 : 3. 變化多 變化多是什麼?搭配手遊和一堆LINE TV、MUSIC、Camara嗎 : 4. 曝光率高 TELE的創辦人杜洛夫有錢94任性, 自掏腰包花大錢創設一個安全的通訊軟體給大家用 而且也不打算靠此盈利 之前加入TELE的機器人想要斗內一下支持官方 幹你娘咧還被機器人打槍,操你媽的! https://imgur.com/a/Sxag1 官方理由大概是TELE不以此獲利 所以沒有任何商業宣傳 只靠使用者口碑相傳推廣 據說杜洛夫有錢的程度大概是 可以發給每個TELE使用者2到6美元吧! 2016年2月底報導:Tele使用者已經突破一億人 幹你娘點解哇老兜瞴系李嘉誠? 人家真的hen有錢可以燒啊! : 最近搭上行動支付,再加上 LINE PAY 根本屌打其他所有的通訊軟體。 其實TELE也有支援行動支付了 在外國你可以用TELE叫披薩等等XD : 在手機版的根本就只是小眾,會用 telegram 更是小眾的小眾。 : 周遭朋友都用 LINE ,你根本也會懶得換。 : 更別說他沒有原生中文。 https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.plus&hl=zh_TW 安卓版可安裝這個PLUS MESSENGER 內建繁體中文 或是這個Telegreat,都是第三方製作的中文加強版Telegram https://play.google.com/store/apps/details?id=taipei.sean.telegram.plus : 一個沒中文的 APP 是三小,你在華人市場要推廣一個沒有原生中文的 APP ? : 生物的天性就是保守的,LINE 能滿足我及大部分的需求,我幹麻要換? : 就像板上一天到晚講的 NP 一樣,事實上大部分人如果不是因為收訊不良這種無法容忍 : 的缺點(這已不能滿足基本需求),根本甚少人會去測什麼網速,去算什麼資費,更別說 : 為了退傭什麼的去找通訊行 NP。 : 想要把 LINE 取代這樣的想法,根本性的就錯了。 : 頂多把他變成副通訊軟體的地位而已。 工作就偶爾看一下LINE 私人聊天都用TELE了,通訊主力已經移到TELE了 一來TELE方便,二來網友自製的北爛貼圖和LINE上的貼圖主題都用不完了 最重要的是公私分開使用,比較不會有誤傳的問題 雖然LINE已經可以收回訊息了 不過群組裡面有引言回覆功能才方便大家加入聊天 不然LINE群組每次洗版後都無從回起先前的訊息 造成很多人潛水不說話 最後LINE被翻群的新聞時有所聞,我就不多說了 簡單說,TELE不只是通訊軟體啦 工作使用和休閒生活也是非常方便 不會用的可以搜我ID @hightime5566 大家認識交流一下 -- Gossiping 綜合 ◎[八卦] 本板沒有特定立場 PTT八卦板自創立以來,一直秉持著公正、中立的立場, 以一個自由且不受限制之資訊交流平台而自居, 從而廣受國內外人士好評愛戴。 是故,由眾多使用者推舉出任之板主, 自然需承襲八卦板的一貫作風:只問對錯,不問立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.169.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1517844121.A.0D8.html
s213092921 : 偷偷說,限女生唷~~02/05 23:24
Lumia625 : 不錯給推 你這樣講完我還真的想下載來用02/05 23:25
s213092921 : https://t.me/StickerGroup02/05 23:28
sad0soul : 所以我說那個ppav呢02/05 23:29
s213092921 : 貼圖群組,要搜尋特定貼圖請打 #詢問 #獵人就有02/05 23:29
s213092921 : https://t.me/ 男人的天堂請加我02/05 23:30
class21535 : 限女生是認真的嗎02/05 23:32
s213092921 : 開玩笑的,剛剛就幫一位男性同胞解答疑問02/05 23:33
sad0soul : 樓主好人一生平安上廁所永遠有衛生紙02/05 23:39
powerdavid : 哇 開車啦02/05 23:40
HANAXALICE : 沒人用 02/05 23:42
shinenic : 推一個 邊緣使用者路過QQ 02/05 23:47
hotqqa : 可是臭酸肥仔用這個會更臭酸吧 02/05 23:47
s213092921 : 靠腰,這樣會被檢舉嗎 02/05 23:48
s213092921 : 先修掉PPAV的推文好了 02/05 23:48
※ 編輯: s213092921 (1.172.169.136), 02/05/2018 23:49:06
Lumia625 : 有差嗎 臭酸的是人不是軟體啊 02/05 23:48
Glucophage : 上天堂 02/05 23:48
Lumia625 : 臭酸肥宅用LINE一樣是臭酸肥宅 02/05 23:49
s213092921 : 下載Youtube https://t.me/utubebot 02/05 23:50
Lumia625 : 怪了 我剛進貼圖群用關鍵字搜尋沒反應欸 02/05 23:51
s213092921 : 一堆人來訊,我先睡,明天再慢慢回 02/05 23:57
class21535 : 之前用這個是為了寶可夢雷達 很強大 LINE真的拉基 02/05 23:57
atheos101 : TG好用!不過建議裝原po那兩個連結的,內建中文而且 02/05 23:57
atheos101 : 可以分類加一堆機器人、群組後才不會不好找。 02/05 23:57
TIPPK : 我的財產可能只能發本篇文的版友幾十塊鎂而已QQ 02/05 23:58
Freedombom : 推個 有更好的東西應該去了解跟嘗試 而不是為了堅 02/05 23:59
Freedombom : 持而堅持02/05 23:59
※ 編輯: s213092921 (1.172.169.136), 02/06/2018 00:03:04
s213092921 :02/06 00:22
s213092921 : 我創的新手交流區,歡迎加入一次詢問02/06 00:22
※ 編輯: s213092921 (1.172.169.136), 02/06/2018 03:47:14
s213092921 :
s ※ 編輯: s213092921 (1.172.169.136), 02/06/2018 03:57:42
s213092921 : Telegram新手交流區 02/06 03:57
s213092921 : https://telegram.me/layger5566 02/06 03:57
ctes940008 : 我覺得Discord也比Line好用,不過比較像大菜市場XD 02/06 05:58
Sean64 : 跟 LINE 比會不會太對不起 Durov 了 02/06 06:33
skull0107 : 認真推廣給推 原來早有人做出中文化的TG 02/06 09:12
Ximcra : 一堆髒話我以為進到八卦板 02/06 09:43
s213092921 : 罵髒話才有魄力 02/06 11:01
wakana0916 : 你確定 tg 上的 line 貼圖,主題,不是盜版的? 02/06 14:24
s213092921 : 貼圖作者向TG申訴就會下架,主題都是使用者自己製作 02/06 15:44
s213092921 : 的 02/06 15:44
s213092921 : 賀!TG群組人數破百啦! 02/06 15:45
RTrecidivist: 小道消息是 Line貼圖有一部分是作者提供原檔請人製 02/06 15:46
RTrecidivist: 作的 02/06 15:46
RTrecidivist: (註:個人認為源偏來源/原偏原本故偏用原) 02/06 15:46
skull0107 : 中文試了原TG/TGX/Telegreat 最後者有很多設定細節 02/06 16:26
skull0107 : 而且安裝好就是繁中 不過為了測試重複登入太多次 02/06 16:28
skull0107 : 得明天才能再登入使用QQ 02/06 16:28
henry8168 : 樓主一生平安 02/07 02:35
norton159 : Plus 的單人/群組分類功能真的是無法棄守qwq 02/07 08:46