看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ndhuwei (turtlenick)》之銘言: : 我3/14剛拿到3/9訂購的Samsung S9+,結果3/16就遇到指紋失靈,當天也有上PTT發文求 : 救 有硬體問題就直接打客服了 上ptt幹嘛?上面只會說 我身邊用的人都沒有問題阿 然後就沒有然後了 : 3/17凌晨更新後指紋可以使用了 : 更新檔公告修正臉部辨識,但沒有提到修正指紋辨識異常 : 研判是更新後自動重開機才修正指紋問題 : 但是更新後用指紋開Samsung pay時會閃退(用虹膜和數字可以) : 所以又打去購買通路詢問 : 結果購買通路說會直接收回去,然後換隻新的 : 但收回當天我又打去確認一次才跟我說一樣會照流程 : 確定瑕疵才能換新 : 那時我就很擔心會鑑定說沒問題不能換 這你不用擔心啦 你看板上文章都是三星售後一級棒 什麼烙印之類的 都馬馬上給你免費換 : 結果我今日接到購買通路的電話 : 說聯強鑑定我的S9+沒有異常,所以不能換新的 : 但我當時確實有故障,還有截圖 : 如果是軟體問題導致偶發故障,沒有理由僅有少部分用戶會遇到狀況 : 我手機才用5天,結果3/20送回去到現在一個多星期 : 然後還要送原本那隻出過問題的回來 這就不是三星的錯了 聯強的爛 你搜板上都不知道幾篇了 潮店沒說受潮就不錯了 錯就錯在三星竟然也會送聯強 真的是很無奈 : 原本使用5天的資料也要全部重來 : 覺得很衰小..... : 而且客服竟然說不然我可以退掉 : 但是退掉的話當初預購的贈品就都不能用了 : 而且退掉也會變福利機,不懂到底為何不能讓客戶直接換 : 消除顧客的顧慮.... 所謂不爽不要用的概念啦 反正三星現在品牌信仰建立起來了 note7炸成這樣還不是賣爽爽 就看這次要不要硬凹下去囉 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.205.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1522297963.A.AFD.html
Andy7577272 : :D 03/29 12:33
jasn4560 : 腸粉很氣 03/29 12:34
tomsawyer : 三星烙印換電池都佛心來著 一定是聯強的錯 :D 03/29 12:35
husky01 : 都是they的錯 :D 03/29 12:39
zn718293 : HCC要起飛囉 03/29 12:43
OscarShih : 等等,三星給不給修幹HTC屁事 03/29 12:46
b23053812 : 災情嚴重 03/29 12:50
shan535 : TC有你信仰就夠了 加油 03/29 12:50
Andy7577272 : 為什麼 安卓龍頭 世界第一 三星 的維修售後 要跟 ot 03/29 12:54
Andy7577272 : hers 中的 others 比較呢 @@? 03/29 12:54
Andy7577272 : 星粉不要看不起三星好嗎 OuO 03/29 12:54
jasn4560 : 原來這個是維修啊 我錯惹 03/29 12:56
ndhuwei : 瓦屋 雙方客服我不知道打幾通了呢 03/29 12:57
ChinaHTC : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 03/29 13:00
ChinaHTC : https://i.imgur.com/8oYJXA1.jpg 03/29 13:00
ChinaHTC : 真的htc品質比三星好多了 03/29 13:00
k83nk7agkc : 都是個案,我朋友都沒事,不要抹黑 03/29 13:11
htc10 : 哈哈 03/29 13:37
yana8628 : 都是聯強的鍋 我大三星是全台福利最好的品牌 03/29 13:38
xz870919 : 可悲 03/29 13:47
wujet09100 : Sharp的除濕機現在維修也是外包給聯強 還好上次維 03/29 13:53
wujet09100 : 修他沒說我除濕機受潮 03/29 13:53
darvish072 : 好 03/29 14:57
natsugo : 其實沒必要這樣子互相傷害 03/29 15:56