看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
前幾天請益過板上大大們之後,今天非常勤快地跑門市,小弟的699吃到飽約到9月,但我 就是不願再繳下去。 首先是遠X,客服小姐聲音非常可愛,也貼心的給了續約序號,然後直營門市馬的完全在 講廢話。 「用戶年資跳槽的話會歸零,太可惜了啦。」 「這個499方案真的非常值得喔。」 「可是要降費率要約滿才行喔。」 所以馬的要我付違約之後再多辦一隻門號給你賺? 我7年老用戶年資除了用來凹好處以外還有什麼價值你告訴我? 可惜個屁。 遠X男門市毫無誠意。中X女門市一邊假笑一邊豪洨。台X大正妹門市倒是人美心美一言不 合就要簽約(?????) 「好!有帶雙證件嗎!」 「我再看看…再看看…」 台灣之X門市極度不老實,拼死命的黑XZ2,然後繼續拼死命的捧酸爽J7。799月租0元送我 。 你話術不及格喔先森,清庫存這麼明顯還硬要我辦799。 然後我在某家通訊行受到驚嚇。 台灣之X吃飽飽月租488,抵手機6000,然後這家通訊行XZ1空機是12800。 月租488拿6800的XZ1啊…… 請教各位前輩我可以敗了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.105.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1524410781.A.108.html
olmtw : 買04/22 23:27
※ 編輯: adrian1993 (180.217.105.64), 04/22/2018 23:27:45
james732 : 買04/22 23:27
adrian1993 : 兩位是認真的還是…我很有誠意請教的04/22 23:31
Heathclifff : 買04/22 23:33
nerolanx : 選最正的那個!04/22 23:38
sony1733 : 雖然不想推台星 但這價格的確都殺 買 04/22 23:45
eason2000 : 買 認真04/23 00:54
哪怕我是兩年老客戶他都該給我凹啦~~
asdf1256 : 7年老客戶!04/23 02:04
oneJack : 現在應該換xz2吧...04/23 08:15
※ 編輯: adrian1993 (180.217.105.64), 04/23/2018 08:20:22
Barefoot24 : 不太懂有什麼好考慮,算起來等於你第一年是免費的耶 04/23 12:27
adrian1993 : 幸福來的太突然? 04/23 13:00