看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nckualanptt (成大山下智久)》之銘言: : 咩爹 咩爹 咩爹 : 就在剛剛,我的iPhone 7突然電量從100%一路往下狂瀉,接上電源線也一直掉電量,然 : 在顯示50%的時候關機。現在插上電源線但還是顯示低電量無法開機。 : 最近這隻手機就已經遭遇電池電量顯示異常(永遠顯示100%),大概用兩小時會沒電關機 : 狀態。進設定看電池健康度一個禮拜內從96%一路變成90%,雖然一直想要送修但又沒空 : 小弟我的問題是想要在送修前把手機重置清空,但現在無法開機,有辦法用電腦重置 : iPhone嗎?因為記得手機連上電腦也是要手機開機的狀態iTunes才有反應。 : 哀,這隻iPhone7是小感冒紅,還沒使用滿一年的說(保固到9月底),對蘋果好失望啊.. . 後來偶拿去神腦維修中心修好了~ 說是電池問題,更換完電池後現在手機又變回好用的狀態了讚讚! 可是才用半年的iPhone電池就出問題,對apple的產品有點沒信心了QQ 本來打算之後還要買台MacBook來用的說>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.113.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1524846547.A.9C2.html
sodragon : 看到標題還以為是HTC跟五月天的新聞宣傳標題0.0 04/28 00:32
olmtw : 可以啦 我macbook買三年了還是很好用 04/28 00:34
Peterchiu852: 今天換成是htc出問題,樓主大概會變成我發誓... 04/28 00:38
maplefff : 今天是hTC, 那你已經受潮花一萬換整新了 04/28 00:41
Heathclifff : 信仰值下降 是時候充值一下了 (☆_☆) 04/28 01:00
pounil : 今天是HTC 推文會說不意外早說叫你不要買了 04/28 01:03