看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
12g基本上一個月很夠用啊 我今年四月之前是上網1G流量,一個月用的剛剛好 四月之後換成企客方案199 3G流量,前半年吃到飽 你要說我很省,沒再用流量嗎?其實也還好 四月份換企客方案後,用了70G(看影音,APP下載,更新,打遊戲) 其實我也覺得家中有WIFI和工作場合有WIFI,12G滿夠用的 當然啦,有些地方固網速度一直升不上去的,又很想要網路速度快的 我會建議直接辦499吃到飽 像我家就是等100M等了十幾年等不到佈線...... ※ 引述《game1398 (奇異)》之銘言: : 很抱歉,我全家就是那『90%』的其中之一 : 家裡有240m的光纖上網,費用是我爸在繳,再加上有5gwifi分享器 : 240m光纖是啥概念? : 我在房間電腦迅雷開全速,老爸正在看線上電影,家人在打遊戲 : 然後我連wifi的手機還能非常順暢的看影片,打遊戲 : 公司也有wifi,雖然沒那麼好,但一般的傳訊息,看點小影片也很夠了 : 換言之我只有在出門時才會用到行動上網 : 我在外面不打遊戲,影片很偶爾看,只在家裡更新app,下載kkbox音樂 : 流量多半是line,臉書,隨時開網頁查資料 : 最誇張一次才8g而已,之前我還是用469 3g的方案 : 爸媽更有趣,用之前的小富還啥方案,流量只有1.5g : 然後這次勸他們去用299,回了我一句『1.5g都用不完了』 : 對他們來說,家裡公司都有wifi,他們不追劇也沒在外看影片的習慣 : (老花眼就放過他們吧) : 跟朋友出去聚餐啥的也都會連那邊wifi : 綜觀而言,我真的不知道為啥我要用吃到飽 : 多花200讓自己很爽的概念嗎? : 除非你想轟我很不孝順,不幫忙繳光纖上網的費用,我也沒話說了 : 不過對我家人而言,他們懶得用手機分享網路 : 且家裡都是用pc,用光纖網路更是正常 -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.102.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1526021516.A.FF8.html
Asbtt : 婆婆媽媽要的是種花網內互打免費啦! 05/11 14:55
Asbtt : 誰管你網路! 05/11 14:56
rachel1216 : 你家的固網速度竟然比4G慢??太慘了吧 05/11 14:57
rachel1216 : 家中有wifi很夠用~但停電時就不夠用 05/11 14:57
doveplus : 網內互打也是499跟299的差別之一 05/11 14:59
doveplus : 只能說499是兼顧吃到飽跟網內互打需求的人 05/11 15:00
doveplus : 不管是只需要一項還是2項都要 就推薦499 05/11 15:00
doveplus : 管他人家平常wifi用多爽, 你有需要行動網路超過12G 05/11 15:01
doveplus : 那就吃到飽啊 05/11 15:02
doveplus : 如果沒有網內互打需求 也不怎麼需要流量299有何不可 05/11 15:02
doveplus : 喔對了 不在意這點錢的人 也可以用499 05/11 15:03