看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
!!!標題無[]分類者水桶三天,尤其是手機發文者須特別注意!!! 問題文請盡量集中於一篇,勿分散於多篇發文造成板面混亂。 如有內文無意義之發文,依照板規懲處。 a. 文摘:按下鍵盤左邊的TAB,可以看到本板文摘。 b. 搜尋功能:在文章列表按下「/」可使用關鍵字搜尋 c. M文:按下大寫G,再按m,可以看到板上mark起來的文章。 d. 精華區:按z可進精華區 e. 進板畫面:按b可看進板畫面 ========請在發問時將以上引言刪掉,Ctrl+y可刪一整行========= 各位大大們晚安 小弟因為螢幕烙印還有蓄電下降問題 在前天去三星授權維修店換螢幕已經電池 今天晚上到版上推薦的店家花888貼上全貼合玻璃貼 取機時 因為保護殼沒帶在身上 所以店員拿了一個有很多泡泡可以戳破的袋子 袋子裡還放了一張對折的白紙 店員很順手的把我的手機放入袋子內對折白紙的中間 我也沒有多想付了錢就開開心心回家 回到家手拿著那個很多泡泡可以戳破的袋子 要開家門 突然!!好死不死一個不小心沒注意到 手機從那個袋子裡面滑了出來 背面著地 眼看是沒什麼傷 但是總感覺側邊邊框跟背蓋中間有一個縫隙 小弟平常有防水的需求 現在怕到完全不敢碰水 想求助各位30cm F cup大大 有沒有人有經驗可以直接去三星授權維修中心檢測氣密度的? 有的話我會非常感謝!! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.110.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1529164523.A.F01.html
op840906 : 摔了就別碰水吧 06/17 00:02
poi96300 : 檢測應該可以 三星檢測不用錢 保內保外都是 06/17 00:32
poi96300 : 另外氣密可以自我檢測 https://goo.gl/NK7P1m 06/17 00:35
ji3g4zo6 : 借問一下 請問版上推薦的保護貼是哪一間? 06/17 11:51
tiger418 : 感謝poi大的熱心回覆 我用了網址內的方法結果好像沒 06/18 17:46
tiger418 : 有防水功能 昨天抱著一絲希望 帶手機去三星授權維修 06/18 17:46
tiger418 : 店檢測 工程師幫我拿進去檢測了大概五分鐘 拍了一張 06/18 17:46
tiger418 : PASS照出來說我的IP68防水功能正常 應該是不需要擔 06/18 17:46
tiger418 : 心 回到家洗澡時又順便洗了一下手機 到現在沒事情發 06/18 17:46
tiger418 : 生~~ 06/18 17:46
tiger418 : ji大我不知道能不能在版上說店家名字耶 如果有需要 06/18 17:48
tiger418 : 店家名字的話可以站內信我喔 只是我蠻生氣他們在那 06/18 17:48
tiger418 : 個有很多泡泡可以戳破的防撞袋裡面放一張白紙讓我手 06/18 17:48
tiger418 : 機滑出去到底有何用意 06/18 17:48