看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poorpeople (窮人一個)》之銘言: : 請問版上有人買過或用過Benten的智慧型手機嗎 : 特別是之前4G+3G剛開始盛行的時候 : benten出了全球第一支4G+3G雙卡雙待還是雙通的智慧型手機V7 : 好奇當初有買這隻的人手機還好的嗎 : 這間公司連客服都是一支0982的行動電話 : 好奇這家的手機到底能用多久呀… 當初搭網路有優惠,被通訊行安利了一支benten V7 現在我只希望它趕快自然壞掉...... 我不清楚這款手機是否有人用得出神入化 但我自己用起來感覺是"設計得非常糟糕": 首先,它光是相同東西的音量大小就放了3個不同的地方,而且三者之間並不連動 結果是我根本不知道要調哪個才能使鬧鐘響而來電不響 後來是採試誤法試出來,用了快一年,我現在還是不知道當時是如何矇對的 再來是它的用字(也是關於音量的),到底什麼叫"干擾"? 好好的跟大家一起使用"來電通知"之類的通用說法有這麼難嗎? (還是是我自己與時代脫節了,現在大家都這麼說了?) 再加上干擾相關設定介面的排版不太有條理 ex.小字級的字一下充當說明 一下充當項目 操作就變得很不直觀 然後,這手機可能有數一數二落落長的開機動畫,而且是兩段式的 我對3C產品孤陋寡聞,不過半年前前拿去通訊行請他們幫忙處理一點小問題時 從他們的表情看來,應該連他們也鮮少遇到這麼長的開機動畫 還有,就是這支手機電池過熱很嚴重,充電時插頭也很燙 不清楚是否這款都這樣,還是只有我這支是這樣 另外,它附的充電線剛買回來沒幾天就出現接觸不良的情況了 最後,就是它內建的圖示真的超醜 這支手機還有其它使用起來感覺設計不到位的地方,當下無法全部想起來 不過必須聲明,這僅是我用的第二支手機,本身對科技的東西極度不熟 所以並不清楚是否現在的手機的設計都是這樣 (如果是,真心覺得這代表人類文明快走到盡頭了......) 總之若有機會讓我再選一次,我自己是不會買這支手機的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1530632278.A.AE1.html
whatisapity : 原生的音量控制是三條啊,媒體、鈴聲和鬧鐘 07/03 23:50
whatisapity : 封鎖彈出式通知的模式是叫「零打擾」 07/03 23:50
lafwayfway : 按理一般是要像你說的那樣分沒錯,我前一支也是這樣 07/04 01:29
lafwayfway : 但這支的音量控制條在設定是分成鬧鐘跟鈴聲兩條 07/04 01:30
lafwayfway : 媒體的只有在使用媒體時才能按出來 07/04 01:31
lafwayfway : 然後它又弄了一整頁設定所謂"干擾"的畫面,但這個 07/04 01:32
lafwayfway : 不就是給我那三條就做得到的東西嗎??? 07/04 01:33
lafwayfway : 然後它在關機鈕那邊又給它設定可以叫出控制音量 07/04 01:34
lafwayfway : 條狀物的功能,然後這次只有一條 07/04 01:35
lafwayfway : 簡單講就是如果我要鬧鐘響又要電話沒聲音,我要跑 07/04 01:37
lafwayfway : 三個地方,而不是在設定裡面或像其他手機能從旁邊 07/04 01:38
lafwayfway : 小按鈕調整 07/04 01:38
hakugetsu : 開機動畫長應該是emmc速度太慢所以才故意做這麼長的 07/04 14:33
hakugetsu : ? 07/04 14:33