看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
很多人應該都會用手機當鬧鐘, 為了避免Zenfone手機因為自動關機,造成鬧鐘失效, 我準備了三隻Zen裝置, 分別是 1.版上沒啥人買的 Zenpad 3 8.0 Z581KL 不懂這部為什麼現在定價還是高,而且越來越貴, 當年買的時候,用上折價券,好像7900。 S650應該沒很好吧,不過喇叭還不錯啦,算輕。 而且可以打電話,算是子龍少見的通話平版。 2.版上電池掛點皇家沒有備料的 Zenfone 3 5.7 Deluxe 這隻是去年買的,也就是Zenfone 4 Pro 出了之後買的, 還算滿意,不過相機真的有點糟糕。 3.版上災情文相對少的 Zenfone 4 Pro 這隻是今年買的,相機蠻讓人驚艷的還不錯。 續航不知道是否為錯覺,覺得不差,早上出門, 玩個部落衝突、傳說對決,傳個line,晚上下班回家都還有30%的電力。 明年應該會買Zenfone 5z試試看。 有三組裝置防呆,避免鬧鐘失效, 所以我每天早上起床都要關三部裝置的鬧鐘。 如果真的不幸三部同時掛點,最後還有iPad 2017 可以當最後裝置。 用了這麼多子龍系列,我是覺得有進步啦,每一代都一點點點點點進步。 算是可以給予一點點鼓勵的本土廠商。 如果Zenfone不用請代言人,不知道可以便宜多少。XD ※ 引述《bob120400 (花滿樓)》之銘言: : 第一次買手機孝親 : 結果早上被高堂打電話罵了一頓 : 說剛拿到手不到10天的手機 : 在半夜睡眠的時候自己關機了... : 害他早上重要的活動遲到 : 剛剛去看 手機怎麼按都沒法開機 : 插上電源才有反應 開機後還有60%電量 : 所以可以排除是忘記充電的問題 : 上網查一下 沒想到以前幾代的ZenFone 都有類似災情... : 唉 這種品質是要人怎麼繼續支持國產品啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.179.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1533441879.A.019.html
lonelysin : 為何不買顆鬧鐘就好..... 08/05 12:05
ddrdod : 你應該買實體鬧鐘才對 08/05 12:06
jasn4560 : 我家BBCALL很多 你要不要拿一顆去用... 08/05 12:11
jasn4560 : B到你起床 08/05 12:11
superprada : 為什麼要放三隻華碩,放一支iphone就搞定了 08/05 12:12
superprada : 還是喜歡吸電磁波 08/05 12:13
jasn4560 : iphone鬧鐘也有不會響的時候 08/05 12:13
bob120400 : 我家很怪 一般鬧鐘叫不醒 一定要手機才有用XD 08/05 12:13
jiern : 覺得華碩最進步 是皇家售後服務 08/05 12:17
koscew : zf4p會感覺很長嗎 15.7cm好像比大多數手機都長 08/05 12:19
ShibaTatsuya: 長度我有和我弟的紅米N5比過,其實差不多長 08/05 12:22
nk950357 : 那你為什麼不買三台鬧鐘? 08/05 12:26
nk950357 : 手機鬧鐘用的那麼辛苦我還寧願用傳統鬧鐘 08/05 12:27
a123453906 : 拜託不要浪費電.... 08/05 12:30
a123444556 : 翻出以前用的按鍵式手機吧 聲音超大 現在買也很便宜 08/05 12:31
C13H16ClNO : 初代紅米鬧鐘路過... 用了四年惹 08/05 12:32
Yuwuen : 米粉滾好嗎 08/05 12:32
ErnestKou : S650還比625好,在當時算很強的 08/05 12:37
cphe : 把花的錢拿來買鬧鐘你可以把房間用鬧鐘塞滿,按到你 08/05 13:01
cphe : 不醒來都不行 08/05 13:01
sunchen0201 : 我用infoucs m210當鬧鐘,沒出包過。 08/05 13:31
WindSucker : 有信仰人會自己醒來 08/05 14:39
runningboy : 別製造垃圾 08/05 16:20
Honoeye : 都用nokia傻瓜機當鬧鐘 08/05 16:26
sindy520 : 滿'兩個傳統鬧鐘一個放房間一個放房門就好啦!!最好 08/06 12:19
sindy520 : 買那種敲鈴的那種,吵到不起床都不行 08/06 12:19