看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
上次發文詢問,不過最近發了薪水,經過多方考慮後還是無法選擇 需求: 1.登山,定位用 2.看影片(Youtube) 3.導航王/測速 4.看PTT 預算: 8K內(可以捏一點) 不過心想說有需要這麼高檔的手機嗎? 還請各位鄉民建議 目前使用魅藍Note6 3G/32G、樂視Max2 4G/32G 因為魅藍Note6被我摔破螢幕兩次,而且無法正常接收line訊息/無法連接手錶螢幕解鎖 所以才想說要換掉 上次說的防水,我自己有買防水袋,所以應該不需要擔心 因為考慮到未來需要登山,所以需要一個可靠的手機 目前不打算從淘寶購買手機 樂視Max2/魅藍Note6,如果我買新手機,我依然會帶著,當成副機使用 ------ 手錶 預算:3K(可捏到5K) 需求:登山 目前戴米動手錶青春版,但是因為無法看GPX地圖,所以有在想要換的意思 雖然手機也可以裝GPX地圖,但是還是希望手錶能夠隨手看 Garmin手錶太貴了,我買不起QAQ 希望各位可以推薦 1.米動智能運動手錶1 2.米動智能運動手錶2 (以上兩個我不知道能不能匯入GPX地圖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.119.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1535080747.A.DE5.html
xzcb2008 : 捏一下多好多k我要捏60下 08/24 11:32
xzcb2008 : 這題給樓下 08/24 11:33
周遭的朋友都說捏一下..... ※ 編輯: elynn889 (122.116.119.176), 08/24/2018 11:34:45
a9564208 : Garmin 08/24 11:57
penguinlord : 這價位不是紅米就是zenfone,捏一點體驗不會好到哪 08/24 12:35
penguinlord : 可靠也可以考慮nokia 08/24 12:38
penguinlord : 說的確切一點就是紅米note 5,zenfone 4 6g版 08/24 12:48
Metro123Star: 手錶買三百元的就很好用了 08/24 13:23
feisky : 多少預算做多少事情,只拿香蕉要請大猩猩,有點難啊 08/24 14:56
feisky : 你的可靠是防摔嗎? 是的話那就要加好幾倍預算了 08/24 14:57
feisky : 不然就紅米5再找防摔殼吧,手錶的話、只能拿著看囉 08/24 14:58
hank11431 : 你的需求應該很好滿足,選定位好點的跟比較穩定的吧 08/24 19:34
kuff220 : 這預算就紅米note5 zf4高配吧 08/25 10:57
misshand : 登山手機經驗是最好還是防水,上禮拜山上暴雨只是拿 08/28 20:12
misshand : 出來導航,結果又掛了一支i6s... 08/28 20:12