看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
這跟我以前遇到的有87%像 不知道三星的品管到底是故意的還是不想修 原本是以為電池退化,充一充用沒多就自動關機。 想說算了拿去換顆電池沒多少,誰知維修員聽完後拿去一旁插電(約五秒鐘) 就拿回來說主機板壞了,我說:蛤? 這樣跟主機板有關係哦 雖然這個爛產品我平常使用wifi會瞬斷,所以就不常用。偶爾看個A片而已 一問換主機板多少,報價七千。一聽到當場傻眼說,啥? 一整台全新的也不到八千 當初電信續約入手也不到四千塊,用了不到兩年。就給我搞這套 所以乾脆拿回家繼續用,到現在還是沒問題啊!!!~只是40%以下都有機自動關機 比較常出現的是15%以下自動關機,有時候5X%馬上跳沒電幾秒後關機。 接著插上差頭開機就馬上寫還有3X% 不過我N年前用了大約三年的SONY NEO完全沒壞過,到現在都還能開機。 只是我不會想使用來安裝東西,這電子垃圾一直想找地方去回收。 還有一支從澳洲買回來的nexus 5 也只是電池問題,自己換了之後一樣頭好壯壯 現在沒有插SIM卡,用來放些不吃效能的遊戲偶爾玩 現在我看到這篇 讓我懷疑到底是要消費者快點換手機不要修,還是真的品管差撐不到兩年 可以知道的是最終目的都是要你快速換手機,不要東西用太久的概念吧? ※ 引述《saturday5566 (破邪神sakura)》之銘言: : 小妹我月初的時候摔壞了S7e的螢幕 : 上面雖然碎碎的 但還是可以用 : 小妹我還是拿去三星現場維修了 : 修螢幕加耳機孔花5700 : 修完之後出現一個問題 : sim卡跟記憶卡會間歇性的斷訊 : 於是 : 我又再次拿去送修 : 兩天後工程師打來跟我說 : 「你主機板壞了,如果換了大概要8000」 : 「如果你不換的話,我們可以把螢幕換回去順便把5700退給你」 : 於是啊 : 小妹我的S7e就從一開始 : 螢幕碎掉的手機 : 修完後變成 : 螢幕碎掉 記憶卡sim卡還會斷訊的手機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.150.240.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1535192897.A.629.html
tomsawyer : 我家的note5則是脫膠 想換個電池說要換主機板 ??? 08/25 18:30
也是主機板問題,這樣就有三個用三星的產品,其他東西壞送修後說主機板壞。 可以的話真該投票看看有多少人因為其他東西壞了,送修都說主機板壞的案例。 感覺還是送外面會維修的比較保險
jasn4560 : 所以是哪隻手機 08/25 18:31
SM-T325會留著看就是畫面夠大,播畫質好的_片也是滿不錯的。
tomsawyer : 我也有一台galaxy tabpro xD 那時中華搭配的平板 08/25 18:40
tomsawyer : 最大的不爽就是***沒給升到5.0 還有很糞的s800 08/25 18:40
聽說比這台規格差的都有上5.0,感覺這台應該是隨便推出來搶LTE市場的 網路上有看到一些問題文章,現在就真的是放著看_片居多。也沒在玩遊戲 扯的是以為電池問題去送修,插個插頭就說主機板壞了。
michaeljo : jasn4560真是超級星粉,連別人發表心得,要問那支手 08/25 18:51
michaeljo : 機都要噓。 08/25 18:51
唉呀,有人就是覺得挑戰到他的神了,要噓一下才能平衡心裡。
x3028671 : 保固最好的公司你敢嘴== 08/25 19:05
果然好,過保不久就能壞主機板,直接跟你說換新的。
kuso1023 : 辣個不是維修員吧 應該是客服 五秒鐘他拿去充電看電 08/25 19:55
kuso1023 : 流表 08/25 19:55
應該不是,就是原廠維修中心前面收件的妹妹。是還滿可愛的啦!!!~
poi96300 : 我猜大概是冷門機 電池根本沒備料 懶得幫你修吧 08/25 19:57
應該不是,因為那次專案不少人都拿這台,還丟出來拍賣賣。 ※ 編輯: joe09 (121.150.240.117), 08/25/2018 20:08:02
interact : 如果換成note系列是不是就不會這樣了? 08/25 20:31
jasn4560 : 又變成星粉了 前陣子我還被某星粉說是星黑呢 08/25 22:10
incident : note8保內……今天換烙印螢幕跟電池2小時 08/25 23:19
battlewind : 阿不就容不下三星一點小問題互嗆的粉粉XD 08/26 11:17
faye2003 : 自動關機也不一定是電池問題… 08/26 12:59
kevin171 : s7e路過,更新後莫名不斷重開機然後就開不了機,維 08/26 18:48
kevin171 : 修中心也是說主機板問題報價8100……很保護的還用 08/26 18:48
kevin171 : 不到兩年就掛了,對三星真心寒 08/26 18:48