看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
其實我買回來很懶的使用一堆插頭 所以就直接使用了有smart IC多孔插頭,還有HTC的QC 3.0插頭來充NOTE 9 插上去是都有寫閃電快充,只是那個不知道是不是真的。 40%上到100%上面顯示一個半小時左右,應該算是有快充了吧 不清楚到底對應什麼協定 還有就是打算購物金買無線充電座,但不知道有沒有快充。 還是只有普通充電速度而已...店員是說對應各家廠商無線充電 不過因為這類產品不知道能量用多大,查到的文章都是簡體。 多多少少還是會有針對電磁能量多大抱有疑慮.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.209.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1536487777.A.B96.html
djkl : 購物金能換的那組雙座充有附專用的變壓器,而且也 09/09 18:15
djkl : 要用那顆才能正常充電 09/09 18:15
djkl : 對了,那組有快充 09/09 18:15
哦!!!~所以那個新的雙座充外加專用變壓器,note 9放上去才能快充哦 嗯...這樣不知道電磁能量多大,是不是放那座充人先離開比較好...
incident : 非游離輻射立論上是不會影響人體的 09/09 18:23
incident : 理論上 09/09 18:23
incident : 更正一下好了,不會直接對DNA產生傷害 09/09 18:26
還是有會影響的地方,只是不清楚會不會產生自由基XD
kusopala : 這麼怕電波那不建議住台灣喔...... 太陽光的紫外線 09/09 19:29
那是跟距離有關,真的怕我就直接蓋銅牆屋了。
cajole145 : 閃電快充就是有進QC。電壓電流要裝讀表來看 09/09 22:01
算了,我不想為了這個特別去買讀表,有閃電快充就好了。只是怕亮好看的其實沒有
likebird : 感覺是qc2.0 09/09 22:50
likebird : (向下兼容) 09/09 22:50
是2.0而已的樣子 ※ 編輯: jack096 (118.241.209.167), 09/10/2018 19:35:44