看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
小弟是因為用過G3 覺得屏佔比高的手機很好用 所以後來手機就找屏佔比高的 才會選到s6 edge+ 用過覺得拍照真的好很多 後來貪小便宜賺三星pay支付優惠 才發現很好用 安卓pay根本糞 對信用卡多的人很方便 除了jcb不能加外 幾乎都能加 皮包薄不少 我想三星台灣市佔高 是因為有抓到消費者趨勢 高屏佔 拍照 續航 附加功能 三星pay 測心跳血氧 售後服務 快修 不過用手機幾十年 第一隻摔破螢幕的就是三星的 我還有裝保護殼 壞念g3裸機 怎麼摔都不壞 現在用s8+ 重量又比s6 edge+重了 加保護套真的有點重 快210g 下一隻應該會換輕一點的 另外有人跟我一樣討厭 螢幕4邊做圓角的嗎 我覺得蠻醜的 劉海覺得還好 圓角怎麼看都怪 ※ 引述《nSinHeart (Johnning)》之銘言: : 原文恕刪 : 有人和我一樣是因為外形嗎?我真的是很討厭現在每家的旗艦都用劉海屏,是有多缺顯示 : 面積非要把聽筒旁邊的一小塊也摳出來? : 我覺得三星手機給人的感覺非常平衡,前後左右上下都呈現一個對稱的形態,amoled銀幕 : 黑掉之後一整塊黑的真的蠻好看。 : 另外有一點是看國外youtuber提到,三星似乎是刻意這麼設計的:用手機看2.35:1畫面比 : 例的電影時,屏幕四邊的邊框粗細剛好一樣,看起來非常舒服。 : 不過讓人詬病的點也有,都蠻嚴重的。一個是電池,基本上現在不敢關省電模式; 一個是 : 喇叭,我三年前用的htc m8比三星s9+好太多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.115.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1537250153.A.FA7.html
twtwch : 三包 09/18 14:05
symjay : 我覺得三星整體外型好看,很順眼,其他手機屏占比高 09/18 14:54
symjay : 不一定外型好看,但是 09/18 14:54
symjay : 如何讓台灣三星給高通,而不是獵戶座這個次級品? 09/18 14:54
AlarmBell : 我也用S8+覺得很美,他一出就決定是他了 09/18 16:05
kaomu : 售後服務 看到上面那篇真是諷刺 09/18 23:34
ronyeh00 : 就跟韓國汽車第一眼好看第三年花20萬修引擎一樣 09/19 14:26