看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fuub (fuub)》之銘言: : 各位好,稍早遠傳客服打了通電話問我3G是否要升級成4G : 我大概問了一下有沒有可以輕量上網約1~2G的方案可以選 : 然後客服就找了一下這個 : 停機續留加碼優惠_新絕配199專案,共24個月 : 是說有2G的上網用量,然後通話減免20分鐘還是什麼忘了(抱歉老了...) : 只是我自己再上網查一下新絕配199這個好像只有200MB?? : 還是其實這個續留方案跟官網上的方案是不同的東西? : 有沒有有辦過這個的用戶可以幫偶解答一下咪=.= : 然後現在升4G可以不用換卡了嗎??客服跟我說收到門號升級通知的簡訊,重開就可以了 : @@ 我現在用遠傳3G 無網路 合約明年一月到期 所以最近必須升級4G並考慮約滿之後何去何從 今天打電話請教客服 所問到的最優惠方案是新絕配199月繳99續留方案 跟上面說的差不多 但稍有不同: 1.月租199折扣100→實繳99 2.每月網內通話前10分鐘免費(又好像是前20分鐘?) 3.每月再送100元通話費(每月未用完之金額可持續累計至之後的月份) 4.每月網路流量額度1.2G(用罄降速為128Kbps不計費) 5.綁約24個月 6.活動期限至2018年12月31日(各遠傳通路皆可申辦) 因為我幾乎沒在打電話 行動網路需求量也很低 大概只有偶爾外出時保持line不斷訊(工作需要) 原本考慮約滿之後NP過去中華電信如意卡 但算了一下 遠傳這個續留方案似乎更加划算─ 遠傳:每月繳99享1.2G流量+網內免費10分鐘+可累計之100元通話費 中華:每月大約花113只有1.6G流量 看來似乎沒什麼好猶豫的了 不過我還是想等到年底再決定 免得萬一這兩個月又出現更優惠的選擇卻辦不了 只能捶心肝 然後 我還問客服 看似同一方案 為何網路上有人說他每個月的流量是2.2G 但客服查了之後回答我 那是新絕配299折扣100實繳199才有2.2G(不確定我有無記錯) 原本約滿之後打算NP去中華的計畫也說了 但對方沒啥反應 看來似乎真的沒辦法再ㄠ更多優惠了 -- 只能為你活二十一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.219.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1539161936.A.8F4.html
Metro123Star: 應該可以調升資費吧? 10/10 17:01
b991238136 : 我是直接換499吃到飽,免預繳,免違約金 10/10 17:20
b991238136 : 綁約24個月,可升級購機約 10/10 17:21
Provance : 台哥大企客 點石成金方案 99元/月 3G流量 10/10 17:28
Provance : 打客服去問問看 你的公司有沒有符合資格 10/10 17:29
fromzero : 推台哥大點石成金..很多公司都可以申辦 10/10 18:26
terry1043 : 點石的違約金11xxx 不過應該不會用到 10/10 18:43
kevin95257 : 今天陪朋友去辦3G升4G。299上網12GB 網內全免網外20 10/10 22:51
kevin95257 : 市話80還不錯了。自己的則是遠傳續約綁12個月499網 10/10 22:51
kevin95257 : 內不限速網外40市話60。因為不想np麻煩要不然linemo 10/10 22:51
kevin95257 : bile比較划算還送點數 10/10 22:51
Rujki : 遠傳199升4G方案有送免費小米IH電子鍋,之前蠻夯的 10/10 23:35
Rujki : ,還不錯! 10/10 23:35