看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
當然是pixel 3 XL啊!!!~ 我用note 9的體驗那顆智障bixby實體鍵非常吐血 note 9 有6G的RAM是吧? 可是我一開機就直接吃掉3G的RAM了啦!!! 安裝太多會吃資源的APP了 我買的情況是 1.促銷打折到兩萬五以下 2.使用過note 3的多重視窗開一堆都可以同時間執行 可是第二點現在已經學google原生,只有當前視窗在執行根本垃圾。 跟原本的google可上下切割雙視窗一樣有啥差別,開很多也只執行一個。 多重視窗這能力基本上廢了 另外還有一點就是玩遊戲真的特別明顯,你開太久容易發燙。 最近都在玩任天堂的失落的龍絆,掉電速度很快而且容易發燙。 還有你手機上面訊息條掉出某些APP的通知時,你點下去那個SLAG特別明顯。 卡很久才打開那個APP,舉例兩個(露天.蝦皮等購物網站) CPU看來真的沒辦法,往好處想說商務用,真的商務用核心也是輸搭載S845的note 9 所以除非便宜,不然我不推note 9在國外購買pixel價格比台灣漂亮 購買pixel比較推(差不多價錢的話)RAM原生系統應該吃不多,可以等測試。 相機看來也屌打某幾款,效能跟續航還有系統穩定度還保證更新幾年。 如果pixel 3有多重視窗而且有當年note 3可每個視窗都執行的能力,我一定跳過去。 ※ 引述《a06w6y7 (喝喝鹿)》之銘言: : 原本已經下決定note9了 : 不過想要的撞色藍缺貨就還沒付錢 : 剛好google手機的發表會出來就心癢癢的 : note9了話 : 人在北美 : 剛好最近加拿大note9有任何舊機都可以折200加幣的活動 : 打算隨便拿家裡不要的手機去折 : 算下來128G的竟然比s9+還便宜了 : 未稅1100加幣可以入手 : pixel 3xl : 沒有用過google的手機有點想嘗鮮 : 加上照片實在出色 : 不過好像可以抓出來apk的樣子? : 只是不知道apk裝到note9效果會不會差很多 : 只是只有4G ram…= = : 難道google調校過4G可以當6G來用 : 我就服氣啊!! : 朋友有管道可以弄到9折給我 : 我應該會選64G的 用不了這麼多 : 64G 1015加幣未稅 : 128G 1130加幣未稅 : 其實價格差不了多少 : 選擇障礙不知道選哪隻 求建議 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5833. -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1539174552.A.2F3.html
max005 : 上次有位版友分享的APK就可以多開多個APP不停止了 10/10 20:32
有google play商店連結的話我下載測試,再拿note 3的感想做對比。看哪個好用 官方開發的一定比較好,我測試過幾款人家介紹分享的,都很雞肋。
kamir : 說到分割視窗, 10/10 20:33
kamir : 其Pie也變得挺繁瑣的了, 10/10 20:33
kamir : 多工鍵只剩多工 10/10 20:33
看來都不打算太吃效能的做法吧!!~這樣就很難比了
max005 : 是官方的但目前沒有上架在官方商店吧 現在只能裝APK 10/10 20:39
www123442 : 原po加拿大買的是s845啊 10/10 20:39
max005 : #1RfG5juk 自行評估要不要試試看吧 10/10 20:41
max005 : 另外目前有哪支手機玩遊戲都不會發燙的嗎?... 10/10 20:43
謝謝分享,我測試了。不想用APK基於安全問題,VPN其實也有點怕怕的。 後來還是用VPN下載來用,確實很好用。但只要我放進SIM卡後或VPN關掉 刪除掉就無法再裝回來,就連下載完,正在使用,再進去三星的商店找到打開也說不行。 雙視窗已經接近我當初始用的note 3了,但還是有小缺點。 我看兩個直播頻道,當一個使用中時,再點另外一個視窗的直播頻道。原本的會自動關閉 要在回去再開啟一次才能夠兩個都執行中
anguslf2 : 蠻好奇搭載s845的note9對上搭載降頻版854的pixel 3 10/10 20:43
anguslf2 : 誰會贏? 10/10 20:43
anguslf2 : *845 10/10 20:43
simo520 : 人家是845 10/10 21:50
Rock21 : 多重視窗問題,galaxy app 的good lock 裡面mutil 10/10 21:56
Rock21 : star 裡面可以調 10/10 21:56
台灣不能下載也找不到,有種被忽視的感覺。
kevin0727a : 台灣有goodlock了嗎@@ 10/10 22:24
hydebeast : 台灣沒有 要裝得抓apk 10/10 22:37
要抓APK我就不下了,我是使用VPN。
angelluna : bixby鍵可以停用也可以改成其他功能 抓個app把它改 10/10 22:44
angelluna : 掉吧 我覺得跟bixby之間隔著文化的鴻溝啊 QQ 10/10 22:44
APC : 披索在台灣不上電信或一般通路的話,玩不太起來 10/11 11:11
※ 編輯: jack096 (118.241.209.167), 10/13/2018 18:23:28