看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
本身有一門去年搶到的台星188 今年的1111 88方案 跟188方案 都比去年的條件好 所以想要辦台星以外最快開通的預付卡 以便攜碼達成優惠條件 請問辦哪一家預付卡開通最快 成本最低的 可以趕得上11/11辦 台星的1111方案的@@ 還是有其他的密技 (ps門號好不好聽不重要) -- ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 鯰姐說: 「我說過不論帥哥美女、醜男醜女,都該要有台北PHOTO LINK」 ◢███◣ █◥◥◥▌ 我想 每個阿宅應該都要有自己的部落格吧 ◤︶ ︶︳ 一個詩文宅轉變成唱歌宅的人生點滴 ◥__ O_∕ http://www.wretch.cc/blog/freecloud948 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.189.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1541782585.A.7DF.html
qazsx2349 : 沒救 哭摟 11/10 00:57
freeclouds : 沒救的意思是? 11/10 00:57
james732 : 直接新辦就好了吧? 11/10 00:58
沒看到可以直接新辦 看到條件似乎只有NP耶
alex1973 : 為什麼不直接新辦 ? 特別 NP 辦門號有好處嗎 ? 11/10 00:59
Chienhua : 台星1111的兩個方案都有新辦可以選 11/10 00:59
哪裡有寫有新辦可以選
dustree : 今年188沒有終生哦 你確定不錯? 11/10 00:59
那就搶88囉 ※ 編輯: freeclouds (1.161.189.79), 11/10/2018 01:00:35
ting74942 : 不錯的是88 反正我188台星在家裡只跑7-10M 11/10 01:01
Chienhua : 沒看到特別說明, 但剛剛完成新辦88 選了個不錯的號 11/10 01:01
你新辦是要怎麼樣 有LINE可以綁定?
james732 : 綁定的門號跟辦理的門號是兩回事 11/10 01:03
所以綁定LINE帳號的門號跟 需要攜碼的帳號無關囉
Chienhua : 台星會透過綁定的門號, 將訂單訊息Line給用戶 11/10 01:04
james732 : 對,綁定的只是用來通知而已 11/10 01:05
所以可以選新辦88 那我就安心了 ※ 編輯: freeclouds (1.161.189.79), 11/10/2018 01:07:12