看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fgf (今年不太冷)》之銘言: : 去年台星188是綁12個月後終身約,21M吃到飽,送網外20分鐘,超過每分鐘2元 : 今年台星88是綁30個月後終身約,前10G跑21M(沒用完還可延到下月) 這個88 約的網路等級,正式說法應該是 10Mb/s 吃到飽,每月贈送 10GB 21Mb/s 的流量,可遞延 水管有 10Mb 的流量使用測試 一開始是 burst 速度,然後慢慢回到 10Mb 等級 但上傳的速度,則是超過12Mb .... 這影片是官方 line 給的, 有趣的是....水管設定不公開...搜尋找不到 (台星官方搞屁歐...) https://youtu.be/zstoOPZX-wY
: 超過10G後降轉到10M吃到飽,送網外30分鐘,超過每分鐘1元 : 可以看到,對低網路用戶(不打game,或家裡都連固網wifi) : 一個月根本用不到10G或超過不多的情況下 : 今年88方案除了要綁30個月這點 : 其他皆遠勝去年188方案 : 如果怕朋友找不到或工作需要,想用原號碼不要新申辦號碼 : 去年188舊用戶在30天內無法雙np情況下 : 除非是先知在10月初就先解約跳到別處了 : 否則根本沒辦法搶今年88方案 : 覺得很悶,不知道大家怎麼想 : 謝謝 這方案除了綁約30個月這一點以外 根本太完美了. 你要4G網路,台星有給你滿滿吃到飽的網路(撇開品質不談) 官方直接講, Full HD 影片 OK (要 4K 請洽 21Mb 吃到飽) 你要打電話,台星先送你30min 不分家,剩下的 1元/分 給小孩一個門號,88元解決小孩的全部需求 給上班族,講電話上網路全都解決 這門號當第一門號沒問題,當雙卡機第二門號也沒問題. 剩下不能解決的,就是 "幹! 明天 1111 搶不搶得到 88 啦??" 個人推測, 可能當初台星設計今年的1111方案, 一開始的設計不是 1元/分, 而是維持之前的 2元/分 然後被前幾天亞太 11 的 1元/分 嗆到, 台星官方高層下軍令, 底下員工立刻直接改設計, 然後昨天小放量試水溫,爆量點擊證明 明天1111這場門號申辦大戰,亞太 11 準備撿角. 對啦,11塊/月很便宜,但真要養門號,還不如繼續蹲在預付卡, 一年付兩百塊,用兩百塊的利息錢(現在利率1%,就是"兩塊錢")養門號就好. 11x12=132 vs 2 養門號費用. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.196.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1541848443.A.9B5.html
Gracegiveme : 可是品質很重要 11/10 19:16
kcckp : 還有台星88強制要信用卡,亞太不用 11/10 19:16
Gracegiveme : 把品質撇開不談... 11/10 19:17
品質......?? 你問那些嗆我噓我文的說亞太 11 很好的. 問他們亞太品質如何啊 . 台星離三大還有距離,大家又不是不知道. 你不接受,還有很多人接受啊........... 你不接受,就去辦 LM 111 啊 , 幹嘛拿三大電信的水準去嗆一小? 沒必要啊~~~ 遠傳網路,只有訊號沒有距離. 一分鐘電話費只收你區區六塊而已, 很便宜,對吧?? 要是遠傳端出跟台星同樣等級的方案, 我也一定是立馬手刀轉搶遠傳的,這常識啊. ※ 編輯: maniaque (180.217.196.54), 11/10/2018 19:22:14
elainakuo : 結果88元 超過50G就限速 11/10 19:18
F20 : 188,超過100G好想限速5M,88可能更低 11/10 19:19
Toy17 : 預付卡沒有VoLTE/VoWifi 所以亞太$11真的很棒 11/10 19:26
longlydreami: 希望明年LM也加碼推出和今年台星88差不多的方案, 11/10 19:26
longlydreami: 然後台星一定為了競爭又要殺到見骨 11/10 19:26
Gracegiveme : 用哪家什麼方案本就是個人選擇,但若把品質撇開不 11/10 19:28
Gracegiveme : 談,何謂完美? 11/10 19:28
Gracegiveme : 三大電信該有怎樣的水準我不清楚,但使用者總是希 11/10 19:32
Gracegiveme : 望物有所值 11/10 19:32
kcckp : 品質不好才那麼便宜啊,賣東西沒人會說自家東西差 11/10 19:34
kloc : 亞太11就可以line通話講到飽 11/10 19:40
bathilda : 我覺得台星品質很不錯啊,為了支持,簽188/30m好了 11/10 19:43
bathilda : 台星99/1m就很能打了 11/10 19:43
gk1329 : 我家這裡 台星>>>台哥 11/10 19:48
fgf : 我家中華只有2-5M,塞的時候1M都有可能 11/10 20:10
fgf : 台星21M常可跑滿,21:5,大概是中華的4倍速度 11/10 20:11
LastAttack : 等等 所以10M夠跑1080P? 11/10 21:05
neilisme : 1080P流量根本不到3M 10M絕對跑得動阿 11/10 21:35
sakala : http://i.imgur.com/TnkpCql.jpg 11/10 21:39
sakala : 如果速度能穩定在10m滿速的話根本順跑1080p 11/10 21:40
docsis : 原來5M就能1080P 11/10 21:41
Kafelnikov : mbps 不是mb/s 差很多 11/10 23:05
docsis : 電信方案用的也是Mbps啊不然咧 11/10 23:26