看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bignoob (有我嫩嗎)》之銘言: : https://event.tstartel.com/CWS/kcrsnevt11.html : 前面省略… : 為此針對雙11當天已*領取序號的朋友,我們將於11/14(三) 晚上8點封館加開一場搶購, : 開放【$88/2000門】、【$188/4000門】,共6000門銷售。加開場次之活動網址及注意事 : 項,並於11/14下午以Line預先通知大家提早準備,請密切留意。 : * 本次活動僅開放給已領取序號之消費者。惟其中有些消費者先前已完成$88或$188之訂 : 購(包含成立訂單後又自行取消者),恕不具備參與本次活動資格。 : * 入場搶購認證一律以原領取之序號為憑證。 沒有人覺得這篇怪怪的???? "為此針對雙11當天已*領取序號的朋友" 請問,序號領取應該是 "11/9" 吧..... 而且,照11/11 的玩法. 11/9 已經領有序號的 -> 依照時段,從保證入場入口進去 沒有序號的 -> 去排隊入口搶進入. 那,11/11 誰還有拿到序號?? 我 11/11 從排隊入口進去好幾次,流程到一半被踢出來,算不算有序號?? 更不用講 窩操! 你台星還二度傷害有序號的消費者 2000 配 4000 ,是又要玩 11/11 玩法? 賣兩個 188 ,才願意開一個 88 給人搶嗎?? 有序號的, 11/11 當天在88入口被一直凌遲,熬不住的, 可能身心俱疲,空虛寂寞覺得冷的情況下. 於是只好黯然接受了 60 分的普妹,帶了個 188 回家去. 然而,你台星現在又放新聞說 "為了表示我們的歉意,我們願意再釋出 2000個100分正妹,跟4000個60分普妹給大家搶" "對了,要是在11/11 已經娶了 60 分普妹回家的,這次就沒機會嘍~~~~啾咪" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.123.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1542025462.A.B8F.html
easy531 : "已" 11/12 20:25
longlydreami: 要不要去看一下國文老師… 11/12 20:29
建議您回去跟國文老師懺悔 您把那一句話,去路邊隨便抓一百個路人(正妹抓到草叢去) 秀出這一句 "針對雙11當天已*領取序號的朋友" 讓他們看完這一句話之後 問那些路人 "請問序號是什麼時候拿的" 跟你講,一百個有99個一定回答 "11/11" 剩下那一個,則是 "你說什麼? 再說一遍" 回答 11/9 的,那是因為你我從之前就已經知道整個事情始末, 今天你寫文章,當然要寫得清楚,交代得出始末的,才對吧?? 明明序號是 11/9 發出的,你寫 "11/11 已領取序號的朋友" 任旁人都會誤認為是 "11/11 有發序號" 不是嗎?
bathilda : 因為在娘家心目中,兩個女兒都是100分正妹啊 11/12 20:30
longlydreami: 他是指雙11當天「已經領序號的人」,不是只指「當 11/12 20:31
longlydreami: 天領序號的人」 11/12 20:31
a80104 : 序號是身分證+手機嗎? 11/12 20:32
longlydreami: 序號是11月9號當天晚上登記的10,000張保證入場卷 11/12 20:34
easy531 : 一萬個序號搶不到兩萬門88也蠻扯的 11/12 20:36
※ 編輯: maniaque (180.217.123.189), 11/12/2018 20:41:00
a80104 : 嗯嗯 當天有登記之手機及可 11/12 20:36
mocdoc0415 : 先說明一下:9日下午17:55直播那天,沈公就有說18:40 11/12 20:40
mocdoc0415 : 分會開序號網頁(但沈公還沒說時,台星小編老早就在 11/12 20:40
mocdoc0415 : 聊天室放出序號網頁了),直播一結束就開始輸入些資 11/12 20:40
mocdoc0415 : 料就搶到序號了,然後9日晚上9點,台星就開始開放li 11/12 20:40
mocdoc0415 : ne好友搶購門號5000組,之後到昨(11)日當天中午12:3 11/12 20:40
mocdoc0415 : 0分台星line通知提醒有領到序號的要登入,結果不意 11/12 20:40
mocdoc0415 : 外失敗告終啊… 11/12 20:40
mocdoc0415 : 此外序號是身分證字號喔。 11/12 20:40
qazwsx0128 : 有"已"這個字我覺得有包含過去拉...不會只有當天 11/12 20:43
longlydreami: 推樓上正解 11/12 20:44
qazwsx0128 : 所以只有11號,或是向下相容到9號是合理的 11/12 20:44
qazwsx0128 : 都 11/12 20:45
qazwsx0128 : 但若一定要說只有11號,那絕對不合理... 11/12 20:46
qazwsx0128 : 以前確定沒有 第一航補上 *漏字 11/12 20:47
csd6420 : 台星踢人之夜..... 11/12 20:49
ivanbiker : 我的理解也是截至11號為止有領到序號的人,也就是 11/12 20:51
ivanbiker : 包括11號之前的9號跟10號領到的人。不過這是因為有 11/12 20:51
ivanbiker : 在關注來龍去脈才會這麼解讀,原PO提的解讀也是有 11/12 20:51
ivanbiker : 可能 11/12 20:51
meaa3 : 騙你是系統問題多踢幾次無奈訂188,回頭再安撫那些 11/12 20:53
meaa3 : 有序號,不過會不會賤到底再踢就拭目以待了 11/12 20:53
a0000959 : 不爽不要辦啊 11/12 20:54
for40255 : 實在沒啥好挑語病 有在發漏的自然知道 11/12 20:55
meaa3 : 都擺明在耍你的,還在跟他計較用語 11/12 20:58