看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
起因 這次1111辦了LM111以及亞太11 所以預計把原本已到期的台星188吃到飽以及亞太99轉成預付卡 --------亞太直營門市-------- 告知我要轉成預付卡,對方詢問了門號 查詢後告知此門號雖然無約,但是網路申辦的 要轉預付卡要每個月儲值49元, 然後又補了一句,這預付卡是300方案的,其實是每個月要儲值300 到這邊我就聽不下去了 (不知道是不是把進來的客人都當做智障) 因為這門號當初選了很久,所以跟對方說那我NP好了 就離開門市了 亞太,不意外。 --------台星直營門市-------- 告知店員,我月租型要轉預付卡 店員禮貌性的詢問原因後 拿了一個留客方案(月租88,1G流量,超過剩128k) 但真的用不到,所以還是選擇轉成預付卡 店員在輸入資料時,得知我名下已經有兩門台星預付卡 告知第三門預付卡必須要審核才行 我立馬說,那請直接幫我退掉好了 (去年為了搶台星188,門號亂選,這門號不留也沒差) 接下來就資料弄一弄,就退租完成了。 --------中華直營門市-------- 最後就到中華門市,告知我要NP進來 (名下已經有兩門中華預付卡,心裡想說不知道辦不辦的成) 結果一切很順利, 店員最後詢問要不要今天就儲值300,明天儲值也可以 我告知店員,開通我再自行上網儲值就好 所以沒花到一毛錢就辦好了 辦好沒一個小時,就收到NP成功的簡訊了。 https://i.imgur.com/qq0J7uH.jpg
ps:當下有順便詢問NP到中華, 是否可以免學生證辦青春無敵學生方案 結果店員說他沒被告知,"應該"還是要學生證才能申辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.2.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1543246155.A.FDA.html
popopal : 中華3 LM1 台星2 亞太1 7門= =? 差一門就... 11/27 00:39
kloc : 啥亞太17門,我沒寫錯吧...... 11/27 01:06
popopal : 妳差台哥就八門齊開了 解完所有任務了 11/27 01:40
dfgh5566 : 那麼多門號是要幹嘛 11/27 10:04
kloc : 今天的街口回饋20%,多門號不就用的上了??? 11/27 10:53