看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
按照原PO的步驟打去給台哥大客服 也成功談到299吃到飽 看起來這個隱藏方案遠傳跟台哥大都有 有需要的鄉民也可以打電話去試試運氣 應該不難辦到 ※ 引述《ujm50561 (陽間~回不去了)》之銘言: : 如題 : 去年辦的台灣之星188本來速度都相當理想 : 不過雙11過後開始爆ping、lag樣樣來 : 且在同一地方使用,前後速度差了兩倍不止,經客服反應無效,決定帶著門號出走 : 第一間就選擇打去遠傳客服詢問 : 我:你好我想要吃到飽不限速請問你們可以推薦一下方案嗎 : 課:我們目前有推499吃到飽不降速喔 : 我:甚麼?吃到飽要499這麼貴喔,我本來是台星188,499的話我可能無法接受耶 : 課:可以請你給我電話號碼嗎?我幫你進系統看看 : 我:0909xxxxxx : 課:您符合我們目前正在推的活動喔,一年扣1200,我們網路客服再幫您每個月折100, : 相當於吃到飽299不降速喔! : 我:馬上寄合約來!! : 12/6 下午四點左右打的電話 : 12/7 早上收到電話通知下午會送合約書及sim卡 : 12/7 1620物流交付sim卡及收走合約書 (註1),預計12/8早上開通完畢 : 註1 合約上會打599特價499,折扣1200,購機金3000(此為解除合約的違約金) : 所以物流到的時候我有再打電話去客服詢問,回答是合約上載明的是正式的,客服這邊會 : 再每個月減免100不會註記在合約上 : 後記: : 遠傳算是非常有效率了,也可能是要打垮台星吧…但是並不是每個人都符合系統資格的樣 : 子,我的同事怎麼講都是399,且不能轉去接洽我的業務讓他承辦,到時候就看大家抽業 : 務的手氣了。 : 在詢問的過程業務小姐還發簡訊跟我說該打哪個,也會跟我簡單述明一下申辦進度,滿推 : 遠傳客服的 : 以上心得希望有幫助,下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1544277618.A.14E.html
kai08130623 : 恭喜晚上降速 12/08 22:14
sn0w : 打去遠傳只有499哭哭 12/08 22:40
musicnini : 請問299吃到飽合約內容是什麼? 12/08 22:50
yixianl : 客服素質不一多打幾次吧 12/08 23:21
vn801244 : 好奇的是原文推文,轉去台星在np回來遠傳這招真的可 12/09 01:14
vn801244 : 行嗎?還有3000元補助款? 12/09 01:14
oop53 : 免費降速 不加價 我等等衝一波 12/09 04:28
rexaooil : 台哥喔…準備期待晚上的"不限速"吧~ 12/09 06:25
cutekenny : 台哥499不限速晚上測速輸LM211...在台大附近測der 12/09 11:23
monguly00 : 確實可以,打過去299 不限速get 12/09 18:54
waterblue85 : 台哥大呵呵 我才剛申訴NCC 台哥大讓我無償轉無約 12/09 20:26
Hfy0920 : 只有台星過去有這價格嗎 還是其他家過去也行 剛用家 12/09 23:40
Hfy0920 : 人的網路測 台哥竟然快遠傳三倍= = 12/09 23:40
pigqig : 打電話去,299不限速吃到飽一年GET,無約後是599 12/10 11:39
Hfy0920 : 請問是撥官網的客服就好嗎? 12/10 12:24
Solar06 : 遠傳打好幾通,台哥大也是都說只要499,說沒有299>. 12/10 12:34
Solar06 : < 12/10 12:34
Hfy0920 : 網路門市申辦攜碼的話通常要隔多久才會開通 12/10 15:57
pigqig : 客服請他叫攜碼申辦人員聯絡 12/11 20:26