看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ujm50561 (陽間~回不去了)》之銘言: : 如題 : 去年辦的台灣之星188本來速度都相當理想 : 不過雙11過後開始爆ping、lag樣樣來 : 且在同一地方使用,前後速度差了兩倍不止,經客服反應無效,決定帶著門號出走 : 第一間就選擇打去遠傳客服詢問 : 我:你好我想要吃到飽不限速請問你們可以推薦一下方案嗎 : 課:我們目前有推499吃到飽不降速喔 : 我:甚麼?吃到飽要499這麼貴喔,我本來是台星188,499的話我可能無法接受耶 : 課:可以請你給我電話號碼嗎?我幫你進系統看看 : 我:0909xxxxxx : 課:您符合我們目前正在推的活動喔,一年扣1200,我們網路客服再幫您每個月折100 : 相當於吃到飽299不降速喔! : 我:馬上寄合約來!! : 12/6 下午四點左右打的電話 : 12/7 早上收到電話通知下午會送合約書及sim卡 : 12/7 1620物流交付sim卡及收走合約書 (註1),預計12/8早上開通完畢 : 註1 合約上會打599特價499,折扣1200,購機金3000(此為解除合約的違約金) : 所以物流到的時候我有再打電話去客服詢問,回答是合約上載明的是正式的,客服這邊 : 再每個月減免100不會註記在合約上 : 後記: : 遠傳算是非常有效率了,也可能是要打垮台星吧…但是並不是每個人都符合系統資格的 : 子,我的同事怎麼講都是399,且不能轉去接洽我的業務讓他承辦,到時候就看大家抽 : 務的手氣了。 : 在詢問的過程業務小姐還發簡訊跟我說該打哪個,也會跟我簡單述明一下申辦進度,滿 : 遠傳客服的 : 以上心得希望有幫助,下台一鞠躬 我是辦完才看到這篇文章, 原本以為是詐騙,還跟許多人求證優惠方案, 電銷人員也是說499變399吃到飽不限速, 月底前申辦有1200帳單折扣金, 就是前三個月不用錢啦, 然後是綁約一年,大概就是每月299吧, 不過沒有補償金什麼的,是我被坑了嗎? 當初門號是遠傳的用了十多年, 上一單攜碼到中華30個月, 現在跳回遠傳付了兩個月違約金1050給中華, 這個專案應該是給遠傳老客戶攜碼出去要搶回來的, 有一些小插曲,卡片換上之後沒有服務, 外件配送人員跑了兩趟, 說我的卡片跟其他人放錯了(根本不是), 然後把我的卡拿走,又回來給我一張卡, 結果還是不行,電銷人員打來說太多人卡件, 於是我隔天依然乖乖的去直營門市換卡, 說好的免出門全程到府服務呢QQ 不過接到滿意度電話我還是會給滿分啦, 這年頭電銷人員真的很難賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.112.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1546253199.A.C44.html
sn0w : 已經很好了 我的電銷撥了好幾次都裝傻只有499 沒聽 12/31 19:27
sn0w : 說過什麼299的方案 後來問了好幾間門市 最後辦到388 12/31 19:27
sn0w : 再折400的 已經是最好的了 12/31 19:27
sn0w : 折200 打錯 12/31 19:29
iamspp : 剛剛打去...小姐姐說最優惠只有499喔....... 12/31 19:57
terry7627 : 客服一直說最便宜只有499,只好無奈的中華跳Lm了 01/01 00:20
alexscafe : 從月租299補貼3000,後來2000,現在1200又難辦,專 01/01 09:28
alexscafe : 案也很少開名額 01/01 09:28
jameshcm : 雙11的時候最爽不趁那時候辦... 01/01 10:23
wdch729 : 同樣問好幾次沒消息 準備換其他家了 01/02 09:14
bs78 : 推299 已羨慕 真希望也打電話來找我 01/02 11:08