看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
各位好,我之前將手中的魅藍Note6刷成國際版 但不知道什麼原因,導致一直在開機轉圈的狀態 (可以充電,但就是一直在開機畫面) 請問這個該怎麼辦?還是直接丟垃圾桶?QAQ 最後,我為何要刷國際版,是因為Google Play商店無法下載APP,試過很多方式都沒辦法用。 -- │CPU:AMD Ryzen 7 1700 │M B:MSI B350 TOMAHAWK │ │RAM:金士頓DDR4-2400 16G │VGA:MSI Radeon RX Vega 56 AirBoost│ |SSD:廣穎S60 128G+淘寶雜牌120G |HDD:Seagate 500G*2 | │PSU:振華 LEADEX 1000W │C A:酷瑪CM MasterBox Lite5 RGB │ │MOU:Logitech G304 │K B:I-Rock K68M │ From Chinese Taipei(公投˙中國台北);Taiwan,ROC(國籍˙中華民國台灣省) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.119.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1548735182.A.220.html
LanPha : 去找線刷程式,抓原廠rom重來啊 01/29 12:16
isleepy : 我家也有一支魅藍note6中國版,裝googleplay後可正 01/29 12:21
isleepy : 常安裝app,有時候剛裝好googleplay還要先等google 01/29 12:21
isleepy : play自己更新到最新版,不然會有問題 01/29 12:21
abc0922001 : 原來魅藍Note6有國際版 01/29 13:07
abta77 : 請問拿這支的朋友,常遇到app閃退嗎 01/29 23:33