看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
看了幾篇回文,我覺得說別人盤子跟尊重蘋果的成本是兩碼子事欸 今天如果有個問機文,條件是要打遊戲,售後要方便,配件要多,想要安全的臉部辨識系統 ,而且沒有預算限制,你覺得大家會推誰? 應該還是iphone吧? 說這裡只看cp值的,常常忽略了當真正的條件開下來,大家還是很樂於推iphone的 那大家說盤是說誰呢?說的是手機平常拿來滑fb ig,除此之外什麼都沒做,卻還是堅持要 買蘋果,因為盲目相信其他安卓都很頓的人。 沒有人否認蘋果遊戲比較順,跟ipad、macbook整合很優,配件多,動畫流暢,使用年限也 比多數安卓久 如果今年你是看上這點,因此願意為了這些付出,那蘋果零件以外的成本當然該被考慮進去 可是絕大部分人沒有啊。大部分人手機也不遊戲,整天滑Ig fb U2,再來說蘋果手機有很多 隱藏的成本。是沒錯啦....啊你沒用到啊.. 這種人被說一聲盤不為過吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.123.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1552103054.A.1FE.html
qq204 : 會推IPAD 不會推iphone那垃圾 03/09 11:48
MBAR : 襪靠變系列文了xDD 03/09 11:56
s37166117 : 最好是 大家看到買哪牌都馬直接說盤 誰管你拿來幹麻 03/09 12:49
kouta : 你管人家豪宅買來養蚊子就是盤嗎 笑死人 03/09 16:20
cbJ2097nch : 房地產可以拿來投資 手機可以? 笑死人 03/09 18:41
FranKang : 對果粉來說,手機真的是可以投資的,沒聽他們常在講 03/09 19:11
FranKang : 保值保值嗎?摳塔投資就是買個一噸的iphone放家裏 03/09 19:11