看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
分享一下我再次去三創體驗的心得 這次體驗主要是想看錄影 遊戲 先針對標題所以講遊戲(傳說對決) 這次主要體驗S10+ p30p ROGphone 無庸置疑,體驗和觸感是Rog大勝 但這個大勝我覺得跟所謂的cpu無關 而是rog做了大量遊戲優化和全面屏 老實說我個人是重度遊戲者 也感受不到掉幾偵會影響多少 但我想說的是這三款遊戲都沒有明顯大頓 也沒有明顯熱機的問題 所以我個人分享是覺得玩遊戲不會差多少 就真的只是一個遊戲機 一個錄影機 一個照相機的概念 後講錄影,只分享s10+和P30p 不知道為啥我覺得p30p的體驗上不是很好 尤其是在變焦時會出現明顯卡頓 然後就是不知道為啥開啟自拍錄影都會美肌0 這時把視角縮超小,要調到1才會變正常範圍 光這兩點我就覺得超級擾人,還是有人可以分享怎麼調 再來這次是想看看防手震廣角會不會很小 實測後感覺是跟華為差不多,但有防手震感覺就很屌? 123超廣角就不用說囉 根本超爽 還有自拍部分是三星特別做了一個翻轉嗎? 我用i8+都自拍錄影,出來的影像是左右反的? 還有就是華為自拍錄影真的很屎 比較後才知道慘白和成像很差 不知道是成像問題還怎樣三星還是大勝 我還在猶豫到底要三星還是苦等一下Reno變焦 我需求是拍拍Vlog和玩遊戲 (全面屏真的大勝阿!三星...哭哭 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1556902851.A.FCF.html
jasn4560 : 華為的錄影本來就是個笑話 05/04 01:03
jasn4560 : 自拍拍出來殭屍白 05/04 01:04
linlin76 : 我補充一下,我自己認為華為主鏡頭拍照大勝,前鏡頭 05/04 01:05
linlin76 : 拍照兩者差不多 05/04 01:05
hydebeast : http://i.imgur.com/dqjvhMX.jpg 05/04 01:20
darren9420 : 主鏡頭大勝有包含色偏嗎? 05/04 02:22
CJhang : 要自拍錄影 還是要s10系列的防手震吧?他家有強的嗎 05/04 02:33
ROCCPA : 屏屏屏 國人? 05/04 03:50