看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《goddbird (上帝的鳥)》 之銘言: :   :   : 請問一下 : 像zf6是ufs 2.1 : 那為了讓手機能用3, 4年還很順 : 大家拍照上或者儲存程式會不會先把東西丟記憶卡?避免寫入ufs的flash :   : 求解大家如何維護手機的順暢度 : 順便給點好的一些使用習慣 : 謝謝大家了! :   : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA. :   你這樣太辛苦了 要維持手機順暢度可以考慮每年固定都換一支中階一萬元上下的手機 我從ZF3 ZF4 8.1 購入來源大都是 手機買賣版人家續約出售的手機 買了之後再把舊的手機賣掉 盡量抓保固到期前幾個月出售 可以賣到好一點的價錢 中階也不會有什麼大跳水 等於每隻支手機只花沒幾千元 都可以保持的很順暢 給你參考 當然同理蘋果也可以這樣 很保值 身邊朋友每年都一出新款就換新的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1560596103.A.FF7.html
cheat94 : 我也是這樣換 06/15 18:56
dakkk : 現在手機這麼便宜 誰要買二手機 06/15 18:59
erik8866 : 忘了說,記得要避開那些都很會跳水的品牌 06/15 18:59
erik8866 : 然後手機資費都是去固定去名店辦攜碼吃到飽 300多 06/15 19:01
erik8866 : 一個月還不錯 達到最大CP值與手機順暢度 06/15 19:01
erik8866 : 我原本也想說誰要買二手機 但還是很多人買 科科 06/15 19:05
DarenR : 買旗艦機順順用三年…幹嘛要這麼辛苦 06/15 19:10
cheat94 : 因為換新機很爽阿 另外我是拿小米旗艦 所以不貴 06/15 19:19
rihlwkin : 買回去然後軟體救援可以看到很多檔案 顆顆 06/15 19:26
Xperia : 中階機順暢度很普通吧 06/15 19:35
KudanAkito : 我以前也很篤定一年半年換一隻新中階 06/15 20:31
KudanAkito : 但是我常玩遊戲最後還是買旗艦 06/15 20:31
KudanAkito : 目前最新打算是一中階配一電競或iPad 06/15 20:31
KudanAkito : 中階真的…搔不到癢 06/15 20:31