看板 MobileComm 關於我們 聯絡資訊
(一) 預算區間/已選擇之機種 (若為請版友選擇你考慮的機種,請填機種在這) 預算15K samsung A70,A8s 剩下待推薦 (二) 使用需求 (例如:螢幕尺寸、拍照、高續航、高效能...等等) 優先度: 1.哈利波特遊戲要順,不要1小時就卡卡,雖然是個不耐熱的肥宅,至少手機不要比人還不 耐熱。 2.快充 3.無耳機孔 從來沒用手機聽過音樂 4.防水至少IP53 (三) 系統/品牌喜好 (例如:要XX品牌...不要XX品牌) htc+asus+apple pass (四) 補充說明 (補充說明以上沒提到的點) 再看看,多看多比較中。 -- ΠΗΦΞ ▅▅Mr. Andersperm 這是食物 //// ΓΣΥΨΩ ΕΖ ˋ ˊ / 聽首歌吧! 不要浪費! \ Φ ΦΥ ‥…~● ~● ΩΨ ΞΟΔΦ ▆▆ζ~● ‥~● ●● ◥ PTRIX ΣΨ ‥…~● ~●● ◥ \ ΥΞ ΣΥ ~● estupid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.118.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1563680750.A.1CE.html
jasn4560 : P30 07/21 11:46
jasn4560 : 耳機孔那個沒差吧.... 07/21 11:47
colan8 : 華為............................................ 07/21 11:47
jasn4560 : 那你就補上去啊 huawei跟htc asus apple好像不一樣 07/21 11:48
skydear : 中國機也排除的話,選三星吧 07/21 12:01
fnlily : 我以為玩遊戲就是無腦選蘋果就好 07/21 12:06
kkcity59 : 蘋果玩這種寶可夢類遊戲很不方便閃退很嚴重 07/21 12:16
kkcity59 : 程式本身再掛上Plus,開各地圖查各IV跟賴就閃退了 07/21 12:18
JH10 : N社的遊戲在iOS常常有錯誤... 07/21 14:07
teddy1209 : 寶可夢哈利波特真的不要拿蘋果 不越獄就已經夠燙 07/21 14:13
teddy1209 : 越獄直接不給你玩 07/21 14:13
cowcowleft : 閃退不等於背景強制關閉好嘛 07/21 14:17
janeration : 巫師聯盟千萬別用蘋果,重要的資訊卡打開就閃退 07/21 17:49
somtw : 樓上那個已經修好了哦 07/21 19:56
moneygary : 樓樓上閃退修好好幾天囉 07/22 17:58
warfarin : Asus Pokemon 07/22 20:07